О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
15 марта 2016 — 17 марта 2016
27 июня 2016 — 29 июня 2016
Город
Москва
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
40 часов
Тема
Управление, менеджмент, бизнес-образование
Управление малым бизнесом

Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Академия Ресторанного Бизнеса

Базовая цена
15 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8-903 Показать телефон
Контактное лицо: Одинцов Анатолий
Целевая аудитория
Семинар-практикум предназначен для аудитории, которая собирается открывать кафе или кофейню и не готова рисковать деньгами "в слепую". Этот курс для тех, кто не готов выпекать первый блин комом!

                            
Анонс
За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок! Семинар-практикум подразумевает посещение московских кафе и кофеен с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете в живую оценить "закулисье" этого бизнеса, задать интересующие вопросы.

                            
Программа

1-й день: 11:00-17:00 Семинар-практикум.

  • Все о кофе. Обзор всех элементов производства кофе – от выбора зерна до обжарки и приготовления чашки ароматного кофе.
  • Выбор кофейной машины и профессионального оборудования, посуды, мебели, освещения для кафе. Технологический проект (спикер Энвер Чарыев)
  • Каппинг. Сравнительный каппинг основных представителей кофейных сетей и поставщиков кофе для кафе и ресторанов Сравнительный каппинг основных российских обжарщиков
  • Деловая экскурсия с открытой лекцией от представителя кофейни " CezveCofee ". (после 17.00)

2-й день: 10:00-16:00 Семинар-практикум

  • Оценка текущей ситуации на рынке кафе и кофеен России. Формирование концепции кафе и кофейни. Ваши гости и причины посещения .
  • Выбор места для кафе и кофейни под различные концепции. Муравьиные тропки кофейного бизнеса (спикер Анна Цфасман).
  • Как назвать кафе и кофейню. Фирменный стиль, дизайн и атмосфера.
  • Разрешительные ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Анатолий Одинцов, Анна Цфасман.

                            
Место проведения
Scenario cafe, г.Москва, ул. Тверская, д. 22В , м.Тверская

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8-903 Показать телефон
Контактное лицо: Одинцов Анатолий
Обучающая компания
Академия Ресторанного Бизнеса,

Команда опытных специалистов компании Арбат Групп всегда готова помочь начинающим бизнесменам в открытии собственного дела.
Мы окажем Вам реальную помощь в организации ресторанного и торгового бизнеса. В новом Учебном центре Вы всегда получите профессиональную консультацию по самым актуальным темам. 
Если вы задумали открыть свое кафе или продуктовый магазин, Вы найдёте у нас готовые решения по открытию магазинов, ресторанов, суши-баров, пиццерий, столовых.
Программа учебного центра ориентирована как на профессионалов ресторанного бизнеса, так и на тех, кто решил добиться успеха в новом для себя деле.