О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
26 ноября 2015
Город
Москва
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
8 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Управление рестораном, кафе

Туризм и гостиничный бизнес
Гостиничный бизнес
Обучающая компания
Serviceman Training & Consulting

Базовая цена
11 500  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 92 Показать телефон
Контактное лицо: Ксения Коробова
Целевая аудитория
Управляющие службой питания и напитков (F&B), директора ресторанов при отеле, менеджеры ресторанов при отеле, управляющие отелем

                            
Анонс
Организация и качество питания, предлагаемого отелем, серьёзно влияет на общее впечатление гостей от пребывания – а также на их желание вернуться вновь. Почти 100% гостиниц в России предлагают своим гостям завтраки, включённые в стоимость проживания, но лишь немногие могут гордиться тем, что об их завтраках рассказывают другим. Ведь в вопросе правильной организации буфетного обслуживания скрыто немало сложностей и подводных камней. Как организовать качественный "шведский стол" с минимальными затратами на оборудование, сырье, материалы и фонд оплаты труда? Serviceman Training & Consulting представляет учебную программу для руководителей гостиничного бизнеса, целиком посвященную одной из ключевых услуг современного отеля — питанию гостей.

                            
Программа

О чем пойдет речь:

  • Семинар наглядно покажет, что следует делать, чтобы буфетный формат организации обслуживания стал достоинством вашего отеля, понравился гостям и при этом не обходился слишком дорого.
  • Участники программы смогут получить ряд проверенных практикой подходов и идей.
  • В программе рассматриваются подходы к организации пространства для обслуживания, правила составления меню и ряд других важных тем.
  • В материалах приведены типовые формы документов, необходимые как для бухгалтерской отчетности, так и для контроля себестоимости услуги.

Вы получите ответы на 8 ключевых вопросов: 

  • Что следует учесть при подборе зала для проведения обслуживания
  • Какое оборудование и мебель требуется для буфета
  • Как подобрать правильную посуду
  • Что включить в меню «шведского стола»
  • Какие продукты делают меню менее затратным
  • Что такое эффективная система учета на шведской линии
  • Каким образом ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Антон Алексеев - бизнес-тренер, консультант по развитию гостиничного бизнеса

                            
Место проведения
ул. Тверская, д 22А

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 92 Показать телефон
Контактное лицо: Ксения Коробова
Обучающая компания
Serviceman Training & Consulting,
Москва, ул. Тверская, д. 22-а, офис 17-а


Схема проезда

С момента основания в 2002 году компания SERVICEMAN Training & Consulting ("Сервисмен Тренинг и Консалтинг") специализируется на оказании тренинговых, консультационных и других услуг компаниям, работающим в сфере розничной торговли, проводит обучение и консультирование руководителей и менеджеров ресторанного бизнеса, гостиниц и отелей, банков, выполняет проекты для компаний других областей сферы B2C. В пакет "стандартных" учебных программ компании входит 35 тематических отраслевых семинаров и тренингов.