О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
1 декабря 2015 — 2 декабря 2015
Город
Москва
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
2 дня
Учебная нагрузка
8 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Кейтеринг
Управление рестораном, кафе

Туризм и гостиничный бизнес
Гостиничный бизнес
Обучающая компания
Serviceman Training & Consulting

Базовая цена
16 500  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 92 Показать телефон
Контактное лицо: Ксения Коробова
Целевая аудитория
Управляющие службой питания и напитков (F&B), директора ресторанов при отеле, менеджеры ресторанов при отеле, управляющие отелем, менеджеры по организации банкетного обслуживания

                            
Анонс
Не секрет, что банкеты являются важной статьёй дохода ресторанов и могут приносить заведению до 30% выручки. Но и хлопот с организацией банкетов тоже хватает: спектр возможных проблем довольно широк. Не хватило еды (как ни странно, это случается)? Не учли вкусы вегетарианцев и постящихся? Посадили рядом на торжественном гала-ужине "заклятых друзей"? Чтобы качественно организовать обычный банкет или фуршет, нужно грамотно и вовремя решить огромное число вопросов. Иначе гости наверняка останутся недовольны. Семинар "Организация банкетного обслуживания" от SERVICEMAN Training & Consulting - это практические инструменты, позволяющие систематизировать большинство процессов организации и проведения банкета, сделать событие более ярким, четко организованным и запоминающимся вне зависимости от того, деловое оно или развлекательное.

                            

                            
Программа
  • как организовать слаженную работу сотрудников
  • как наладить своевременный заказ и поставку продуктов
  • как обеспечить качество и скорость приготовления блюд
  • как минимизировать издержки
  • как продемонстрировать гостям высокий уровень сервиса.

После семинара вы сможете повысить качество и рентабельность проводимых банкетных и кейтеринговых мероприятий.


                        
Преподаватели
Антон Алексеев - бизнес-тренер, консультант по развитию гостиничного бизнеса

                            
Место проведения
Тверская, 22А

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 92 Показать телефон
Контактное лицо: Ксения Коробова
Обучающая компания
Serviceman Training & Consulting,
Москва, ул. Тверская, д. 22-а, офис 17-а


Схема проезда

С момента основания в 2002 году компания SERVICEMAN Training & Consulting ("Сервисмен Тренинг и Консалтинг") специализируется на оказании тренинговых, консультационных и других услуг компаниям, работающим в сфере розничной торговли, проводит обучение и консультирование руководителей и менеджеров ресторанного бизнеса, гостиниц и отелей, банков, выполняет проекты для компаний других областей сферы B2C. В пакет "стандартных" учебных программ компании входит 35 тематических отраслевых семинаров и тренингов.