О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
9 февраля 2016
23 июня 2016
Город
Москва
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
6 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Академия Ресторанного Бизнеса

Базовая цена
5 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8-903 Показать телефон
Контактное лицо: Наталья
Анонс
Грамотно организовать и провести банкет — задача не из легких. Повара и рестораторы знают, что подобные мероприятия подчас жестко регламентированы как по времени, так и по форме, и проводятся в самых разнообразных условиях. Современные технологии позволяют значительно оптимизировать этот процесс и повысить качество приготавливаемых блюд. Участников мастер-класса с новыми способами приготовления и хранения продуктов познакомит спикер. Зубатов Денис - директор ресторана Турандот - поделится успешным опытом и технологией организации банкетов в ресторане. Собравшиеся не только познакомятся с новыми технологиями и оборудованием, но и продегустируют приготовленные блюда.

                            
Программа
  • Куда ушли заказчики банкетов и как их привести в Ваш ресторан. Воронка продаж;
  • Как построить эффективную систему продвижения услуг по организации банкетов. Социальные сети, прямые продажи, продающий сайт, акции;
  • Как провести успешные переговоры об организации банкета , чтобы все остались довольны. Ведение долгих сделок;
  • Выбор CRM для учета сделок;
  • Кто отвечает за организацию и проведение банкета в вашем ресторане. Полный чек-лист; 
  • Какие дополнительные услуги стоит включит в организацию банкета. Как не упустить ни одного заказчика банкетов;
  • Как разработать эффективное меню для банкета, чтобы все были довольны и даже немного больше;
  • Правила этикета обслуживания гостей.
  • Как правильно оформить договор на оказание услуг по организации банкета с примерами;
  • Как выглядит полный цикл банкетного обслуживания. Фид-бэк и работа с отзывами гостей как основа сарафанного радио.

Для участия обязательна регистрация на сайте ...

Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Зубатов Денис - директор ресторана Турандот

                            
Место проведения
Тверской бульвар, дом 26 стр 3, ресторан "Турандот"   

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8-903 Показать телефон
Контактное лицо: Наталья
Обучающая компания
Академия Ресторанного Бизнеса,

Команда опытных специалистов компании Арбат Групп всегда готова помочь начинающим бизнесменам в открытии собственного дела.
Мы окажем Вам реальную помощь в организации ресторанного и торгового бизнеса. В новом Учебном центре Вы всегда получите профессиональную консультацию по самым актуальным темам. 
Если вы задумали открыть свое кафе или продуктовый магазин, Вы найдёте у нас готовые решения по открытию магазинов, ресторанов, суши-баров, пиццерий, столовых.
Программа учебного центра ориентирована как на профессионалов ресторанного бизнеса, так и на тех, кто решил добиться успеха в новом для себя деле.