О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
10 декабря 2013
Город
Москва
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Академия Ресторанного Бизнеса

Базовая цена
Бесплатно!
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 49 Показать телефон
Контактное лицо: Одинцов Анатолий
Анонс
10 декабря Олег Туркин - шеф-повар, руководитель региональных и розничных продаж компании Electrolux - предлагает гостям Академии Ресторанного Бизнеса познакомиться с оригинальными рецептами праздничной выпечки. Вы узнаете, какие ингредиенты оптимально подойдут для тех или иных изделий, какая технологическая цепочка приготовления каждого из них и какое оборудование можно использовать в условиях современных кафе, кондитерских и пекарен?

                            
Программа

Меню:

  • Штрудель яблочно-вишневый. 
  • Пицца. 
  • Имбирное печенье. 
  • Деревенский пирог. 
  • Шоколадные кексы. 
  • Хлеб дрожжевой. 

                        
Преподаватели
Олег Туркин

                            
Место проведения
Проспект Мира, д.105, стр.1, оф.602.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 49 Показать телефон
Контактное лицо: Одинцов Анатолий
Обучающая компания
Академия Ресторанного Бизнеса,

Команда опытных специалистов компании Арбат Групп всегда готова помочь начинающим бизнесменам в открытии собственного дела.
Мы окажем Вам реальную помощь в организации ресторанного и торгового бизнеса. В новом Учебном центре Вы всегда получите профессиональную консультацию по самым актуальным темам. 
Если вы задумали открыть свое кафе или продуктовый магазин, Вы найдёте у нас готовые решения по открытию магазинов, ресторанов, суши-баров, пиццерий, столовых.
Программа учебного центра ориентирована как на профессионалов ресторанного бизнеса, так и на тех, кто решил добиться успеха в новом для себя деле.