О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
2 октября 2014
2 декабря 2014
Город
Москва
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Вечерняя
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
8 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Управление рестораном, кафе

Управление малым бизнесом, предпринимательство
Обучающая компания
RestCon

Базовая цена
9 800  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (9 Показать телефон
Целевая аудитория
Этот семинар для тех, кто решил, или же только рассматривает возможность организации ресторанного бизнеса методом франчайзинга: Инвесторы Владельцы ресторанных предприятий, управляющие Все, кто рассматривает возможность открытия своих кафе с перспективой сетевого развития через франчайзинговые схемы.

                            
Анонс
Рестораны быстрого обслуживания - самый массовый и самый востребованный формат на рынке. Быстрое обслуживание - это формат, который может предложить потребителю самую разнообразную еду, при этом качественную, даже изысканную, часто достойную гораздо более дорогих мест, при этом невысокой стоимости и в демократичной обстановке, рассчитанной практически на любого клиента. Именно поэтому этот сегмент так востребован потребителями. Когда возникает необходимость быстро и сытно перекусить, порадовать себя и своих близких чем-то вкусным, приятно провести время - для этого прекрасно подойдет кафе быстрого обслуживания - ведь это легко и быстро. Легко и быстро - пожалуй, именно это идеология сделала кафе быстрого обслуживания такими популярными и востребованными. Открыть такое кафе - быстро и легко. Возможно ли это? Узнайте на нашем семинаре!

                            
Программа

Выбор места размещения и рабочего формата предприятия

  • Основные требования к месту размещения ресторана быстрого обслуживания
  • Выбор места в зависимости от концепции и концепции, в зависимости от места.
  • Как сделать расчеты посещаемости исходя из окружения
  • Выбор оптимально планировки помещения
  • Сравнение основных форм обслуживания - от прилавка, через раздаточную линию, формат фри-фло. Выбор в зависимости от продукта, окружения, ситуаций посещения, других исходных условий.
  • Что выбрать - бургеры, пончики, пиццу, суши, шашлыки, кофе, курицу, или все сразу? Выбираем продукт.
  • Разработка собственного решения или приобретение франшизы?
  • Специфика размещения в местах с моно-трафиком

Документация,  проектирование, оборудование

  • Получение необходимой разрешительной документации для ресторана быстрого обслуживания - состав, сроки, затраты
  • Получение алкогольной лицензии - есть ли необходимость? Состав документов и требования ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Семинар ведут специалисты консалтинговой компании "RestCon" и сторонних компаний Елена Перепелица, Андрей Петраков

                            
Место проведения
Автозаводская ул., д. 17, корп. 1, оф. 18

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (9 Показать телефон
Обучающая компания
RestCon,
Москва, Автозаводская ул., д. 17, корп. 1, оф. 18


Схема проезда

RestCon-тренинг - это одно из направлений деятельности консалтинговой компании RestCon, работающей в сфере услуг и гостеприимства.
RestCon-тренинг организует различные бизнес-семинары и тренинги. Важным направлением является проведение мероприятий, связанных с сектором Horeca - кафе, ресторанами, отелями и всем, что с этим связано. Но это не единственное направление деятельности группы компаний, которая непрерывно расширяется.