О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
13 ноября 2014
Город
Москва
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
3 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Startmart

Базовая цена
Бесплатно!
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8(495 Показать телефон
Целевая аудитория
Для управляющих рестораном, руководителей ресторанного бизнеса различного уровня, собственников и начинающих рестораторов.

                            
Анонс
Компания Startmart совместно с ГК "ЛЕММА" приглашает Вас 13 ноября посетить семинар на тему "Сокращение расходов в ресторане. Как выжить в условиях нестабильного рынка".

                            
Программа

1. Сокращение foodcost: 

  • Как оптимизировать себестоимость блюд

2. Сокращение затрат на продвижение: 

  • iiko.NET - бюджетный и эффективный способ рекламы вашего ресторана

3. Сокращение затрат на персонал: 

  • Системы мотивации персонала и планирование расписания

4. Сокращение скрытых затрат: 

  • Как исключить воровство в ресторане. 

                        
Преподаватели
Евгений Лебедев - Основатель и директор ГК "ЛЕММА".

                            
Место проведения
ул.Чермянский проезд д.7, вход №1, аудитория 1108 "Консалтинговый центр".

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8(495 Показать телефон
Обучающая компания
Startmart,
Москва, Чермянский проезд, д. 7


Схема проезда

Startmart - это профессиональная, слаженная команда специалистов, имеющих богатый опыт практической работы в области проектирования магазинов, кафе и ресторанов. Обучающий центр Startmart организует семинары и мастер-классы для бизнесменов, планирующих открыть предприятие общественного питания, пищевое производство или продовольственный магазин, шеф-поваров, директоров и управляющих заведениями сегмента HoReCa, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений. На мероприятиях компании ведущие эксперты ресторанного рынка делятся общемировым, российским и своим личным опытом по успешному ведению ресторанного бизнеса, помогают определить стратегии развития в условиях повышающейся конкуренции.