О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
20 ноября 2014
Город
Москва
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
3 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Startmart

Базовая цена
Бесплатно!
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8(495 Показать телефон
Анонс
Не секрет, что столовая в закрытом рынке общественного питания один из самых прибыльных бизнесов на данный момент. В связи с этим, практически каждый владелец коммерческой недвижимости уже на стадии проектирования задумывается над тем, как и где будут питаться работающие на их площадях специалисты, отводя под общепит площади и зачастую объявляя тендеры на поиск оператора. По сути главное - это правильно организовать питание и предлагать качественную пищу.

                            
Программа
  1. Какое должно быть соотношение между площадью столовой и работающими в бизнес-центре сотрудниками? 
  2. Как правильно спроектировать помещение и подобрать производственное оборудование?
  3. Каким должно быть меню, чтобы все сотрудники бизнес-цента ежедневно питались у Вас? 
  4. Как привлечь и удержать Вашего потребителя? 
  5. С помощью каких дополнительных  услуг и товаров Вы можете увеличить прибыль предприятия? 

                        
Преподаватели
Равиль Арифулин, практик с 20-и летним стажем в ресторанном бизнесе.

                            
Место проведения
ул.Чермянский проезд д.7, вход №1, аудитория 1108 "Консалтинговый центр".

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8(495 Показать телефон
Обучающая компания
Startmart,
Москва, Чермянский проезд, д. 7


Схема проезда

Startmart - это профессиональная, слаженная команда специалистов, имеющих богатый опыт практической работы в области проектирования магазинов, кафе и ресторанов. Обучающий центр Startmart организует семинары и мастер-классы для бизнесменов, планирующих открыть предприятие общественного питания, пищевое производство или продовольственный магазин, шеф-поваров, директоров и управляющих заведениями сегмента HoReCa, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений. На мероприятиях компании ведущие эксперты ресторанного рынка делятся общемировым, российским и своим личным опытом по успешному ведению ресторанного бизнеса, помогают определить стратегии развития в условиях повышающейся конкуренции.