О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
7 сентября 2015 — 10 сентября 2015
24 ноября 2015 — 27 ноября 2015
Город
Москва
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Безопасность
Безопасность жизнедеятельности

Качество и стандартизация
Контроль качества
Управление качеством

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
ТЮФ Интернациональ Рус, ООО

Базовая цена
25 960  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 49 Показать телефон
Контактное лицо: Ларина Кононова
Целевая аудитория
Данный семинар предназначен для сотрудников предприятий пищевой отрасли.

                            
Анонс
Стандарт FSSC 22000 (ISO 22000 + PAS 220) обозначает новый виток требований, предъявляемых к пищевым предприятиям современным рынком. Стандарт призван унифицировать требования к инфраструктуре и производственной среде пищевых производств. Выбор в пользу данного стандарта сделан уже некоторыми крупными пищевыми производственными компаниями и крупными игроками на рынке розничной торговли, в качестве требований к своим поставщикам. Внедрение системы менеджмента пищевой безопасности на основе стандарта FSSC 22000 позволит повысить уровень доверия потребителей, торговых сетей, укрепить авторитет торговой марки и корпоративного имиджа, оптимизировать процесс управления и снизить производственные издержки, обеспечить декларируемое качество пищевой продукции.

                            
Программа

1. Введение

  • история и краткий обзор различий между стандартами серии ISO 22000 и стандартом FSSC 22000
  • основные элементы стандарта FSSC 22000
  • основная терминология 
  • виды опасностей, связанные с пищевой продукцией

2. Документальное оформление системы менеджмента безопасности пищевой продукции

  • ответственность руководства, менеджмент ресурсов
  • программы создания предварительных условий пищевой безопасности в соответствии с PAS 220 (GMP, GHP и пр.)
  1. инфраструктура (здания, оборудование, системы обеспечения)
  2. управление закупаемыми материалами и отходами
  3. программы Pest control, гигиена персонала, очистка и санитарная обработка
  4. предотвращение перекрестного загрязнения
  5. гигиена персонала
  6. отзыв продукции, защита продукции
  7. складирование 
  8. информирование потребителей
  • создание оперативных программ предварительных условий пищевой безопасности
  • принципы анализа опасностей по ...
Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 49 Показать телефон
Контактное лицо: Ларина Кононова
Обучающая компания
ТЮФ Интернациональ Рус, ООО,
Москва, Ленинградский проспект, д. 80, корпус 5


Схема проезда

Основанный в 1872 году международный концерн TÜV Rheinland Group в России представлен дочерним предприятием ООО «ТЮФ Интернациональ РУС» с 2001 года. Центральный офис находится в Москве. Общество представлено филиалами в Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском округах, а также в республике Казахстан.
Задача компании – гарантировать безопасность и качество при взаимодействии человека с технологиями и окружающей средой. 
Основные направления деятельности:
- Сертификация систем менеджмента на соответствие требованиям стандартов ISO;
- Сертификация продукции для поставок в страны Европейского Союза (маркировка CE, GS и др.