О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Москва
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
2 дня
Учебная нагрузка
16 часов
Тема
Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества
Управление качеством

Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Обучающая компания
Академия ЭКСПЕРТ

Базовая цена
12 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
12 000,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 963 Показать телефон
Контактное лицо: Александра Федченко
Целевая аудитория
Руководители и сотрудники предприятий общественного питания, ответственных за качество продукции.

                            
Анонс
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров организаций общественного питания со знаниями по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к предприятиям общественного питания, разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов "инцидентов" и штрафных санкций за нарушение, требований ТР ТС. Разъяснение значения методики НАССР, обучение принципам и правилам введения отчетности, тренировка умений по составлению записей, управлению документооборотом, изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций.

                            
Программа
  1. Обзор основных национальных требований к общественному питанию. Законодательная база относительно контроля безопасности производства пищевой продукции и пищевой упаковки, основные положения Технических регламентов Таможенного союза, в частности технический регламент ТС 021/2011. Введение в НАССР. Происхождение НАССР. Что такое НАССР. Почему НАССР. Ответственность.
  2. Правила организации технологического процесса, требования к оборудованию. Персоналу и планирование основных показателей производства. Процессы управления различными участками производства продукции общественного питания.
  3. Основные положения и задачи работы системы ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. Принципы и этапы разработки системы HACCP. Организация работ. Создание команды НАССР.
  4. Описание продукта. Спецификации. Предусмотренное применение.
  5. Практическое задание.
  6. Процессная диаграмма или блок-схема процесса. Проверка блок-схемы на месте.
  7. Практическое задание.
  8. Анализ ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
ул.Мишина, д.56, стр.2. офис 614

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
12 000,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 963 Показать телефон
Контактное лицо: Александра Федченко
Обучающая компания
Академия ЭКСПЕРТ,
Москва, ул. Мишина, д.56, стр.2, офис 614


Схема проезда

"Академия ЭКСПЕРТ" - это учебный центр с широким выбором профессиональных курсов. Предлагаемые профессиональные курсы разработаны, чтобы помочь вам повысить осведомленность, эффективность работы в самых разных областях профессиональной деятельности: в области безопасного производства пищевой продукции, систем менеджмента, управления производством и предприятием общественного питания, развития умений в сфере продаж, лидерских качеств и управления коллективом и многих других областях деятельности.

Учебный центр "Академия ЭКСПЕРТ" входит в группу компаний "Контрол Юнион".