О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Москва
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
2 дня
Учебная нагрузка
16 часов
Тема
Качество и стандартизация
Контроль качества
Обучающая компания
Академия ЭКСПЕРТ

Базовая цена
15 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
15 000,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 963 Показать телефон
Контактное лицо: Александра Федченко
Целевая аудитория
Сотрудники отдела качества, технологи, руководители производства и все заинтересованные сотрудники пищевых предприятий, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать установленным требованиям.

                            
Анонс
Цели: разъяснить информацию об обязательных предварительных мероприятиях, разъяснить требования к помещению и оборудованию и персоналу пищевых производств. Планируемые результаты обучения: содействие повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции, в области соблюдения требований к помещению, оборудованию и персоналу пищевых производств.

                            
Программа
  1. Программа обязательных мероприятий предварительных мероприятий. Обзор российских и международных требований, в т.ч. обзор санитарных правил, ISO 22002:2009, ГОСТ Р 54762
  2. Цепочка. Источники загрязнений.
  3. Детализация требований. Конструкция и планировка зданий и систем инженерного обеспечения. 
  4. Планировка помещений и рабочих зон. 
  5. Система обеспечения – воздух, вода электроэнергия. 
  6. Удаление отходов. 
  7. Пригодность, очистка и техническое обслуживание оборудования. 
  8. Меры по предотвращению перекрестного загрязнения. 
  9. Очистка и санитарная обработка, закупка материала. 
  10. Борьба с вредителями. 
  11. Личная гигиена и  санитарно-техническое оборудование для персонала. Складирование готовой продукции, сырья и материалов. 
  12. Защита продукции биобдительность, биотерраризм.
  13. Вопросы. Обсуждение. Итоговое тестирование.

В конце учебного курса будет проведена итоговая ...

Подробнее о программе

                        
Место проведения
ул.Мишина, д.56, стр.2. офис 614

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
15 000,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 963 Показать телефон
Контактное лицо: Александра Федченко
Обучающая компания
Академия ЭКСПЕРТ,
Москва, ул. Мишина, д.56, стр.2, офис 614


Схема проезда

"Академия ЭКСПЕРТ" - это учебный центр с широким выбором профессиональных курсов. Предлагаемые профессиональные курсы разработаны, чтобы помочь вам повысить осведомленность, эффективность работы в самых разных областях профессиональной деятельности: в области безопасного производства пищевой продукции, систем менеджмента, управления производством и предприятием общественного питания, развития умений в сфере продаж, лидерских качеств и управления коллективом и многих других областях деятельности.

Учебный центр "Академия ЭКСПЕРТ" входит в группу компаний "Контрол Юнион".