О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Москва
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Тема
Качество и стандартизация
Контроль качества

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения

Технологии: Химические и биотехнологии
Обучающая компания
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)

Базовая цена
Не указана!
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(495) Показать телефон
Контактное лицо: Стекольникова Юлия Борисовна
Целевая аудитория
заведующие лабораториями, лаборанты, микробиологи

                            
Анонс
НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого".

                            
Программа

Основные темы программы:

  • микробиологический и технохимический контроль сырья используемого в производстве молочных продуктов и мороженого.
  • входной контроль молочного и растительного сырья и других компонентов.
  • микробиологический и технохимический контроль по ходу технологического процесса.
  • микробиологический контроль готовой продукции.
  • изменение микрофлоры готовой продукции в процессе хранения.
  • санитарно-гигиенический контроль производства.
  • экспресс методы технохимического и микробиологического контроля переработки молока и производства мороженого в «Исследовательском центре» компании «НЕСТЛЕ». Новые технологии, приборы и оборудование.
  •  особенности лицензирования деятельности микробиологических лабораторий.

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(495) Показать телефон
Контактное лицо: Стекольникова Юлия Борисовна
Обучающая компания
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП),
Москва, ул. Костякова, д. 12, помещение № 329 (здание ВНИХИ)


Схема проезда

НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" (НОУ ДПО "ИХС ПП") образован в 2003 году и является головным учебным учреждением по дополнительному профессиональному образованию (переподготовке и повышению квалификации) руководителей, специалистов и работников массовых профессий холодильной отрасли.

Основой образовательной деятельности ИХС ПП служат новейшие достижения и разработки отечественных и зарубежных производителей, достижения научно-исследовательских институтов, в первую очередь, Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности (ВНИХИ), опыт ведущих учебных учреждений высшего и среднего профессионального образования.