О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Учебная нагрузка
16 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Обучающая компания
Центр дополнительного образования МГУТУ

Базовая цена
4 500  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
4 275,00  руб.
АКЦИЯ
Разыгрывается скидка 10%
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8(926 Показать телефон
Контактное лицо: Кристина
Целевая аудитория
Технологи, инженеры по качеству, мастера и другие сотрудники предприятий молочной промышленности; сотрудники фирм и компаний различных форм собственности, занимающиеся поставкой компонентов и оборудования для производства продуктов переработки молочного сырья.

                            
Анонс
Приглашаем на курс "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции". Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.

                            
Программа
  • Изучение новых способов эффективной обработки молочного сырья;
  • технологии кисломолочной продукции, творога, сметаны, биопродуктов, сыров;  
  • рассмотрение вопросов, связанных с контролем показателей качества и микробиологической безопасностью молочного сырья и продуктов его переработки.

                        
Преподаватели
Обучение проводят высококвалифицированные преподаватели ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского и специалисты ФГБНУ ВНИМИ.
Разработчик программы: Ганина В.И. - д.т.н., проф. кафедры «Бизнес  технологии  мясных и молочных продуктов» МГУТУ, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, дипломант Российского Союза предприятий молочной отрасли.
Тихомирова Н.А. - д.т.н., проф. кафедры «Бизнес  технологии  мясных и молочных продуктов» МГУТУ,  почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации.
Гучок Ж.Л. - к.т.н., доц. кафедры «Бизнес  технологии  мясных и молочных продуктов» МГУТУ.
Агаркова Е.Ю. – к.т.н., зав. лабораторией технологии молочно-белковых концентратов, пищевых добавок и производства продуктов на их основе ВНИМИ.

                            
Место проведения
Земляной вал, 73

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
4 275,00  руб.
АКЦИЯ
Разыгрывается скидка 10%
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8(926 Показать телефон
Контактное лицо: Кристина
Обучающая компания
Центр дополнительного образования МГУТУ,
Москва, м. Таганская, ул. Земляной вал, д. 73


Схема проезда

Отдел организации проведения планирования учебного процесса по ДПП МГУТУ имени К.Г. Разумовского на рынке образовательных услуг более 10 лет.
В целях удовлетворения потребностей руководителей и специалистов в получении и обновлении теоретических и практических знаний, освоении современных методов решения профессиональных задач, овладении новыми видами профессиональной деятельности Центр дополнительного образования реализует программы дополнительного профессионального образования и проводит семинары и мастер-классы:
- программы профессиональной переподготовки с выдачей диплома о профессиональной переподготовке;
- программы повышения квалификации объемом с выдачей удостоверения о повышении квалификации установленного образца;
- мастер-классы и семинары с выдачей сертификата.