О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
10 апреля 2016
10 сентября 2016
12 ноября 2016
26 ноября 2016
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
9 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Сладость, кондитерская школа-студия

Базовая цена
6 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (92 Показать телефон
Анонс
Базовый курс по росписи пряников. За один день приготовим красивый и вкусный набор ароматных пряничков украшенных в различных техниках.

                            
Программа

Вы научитесь готовить глазурь для пряников, украшать пряники (техники: обводки, заливки, работа по мокрому), консистенции айсинга, инструменты для работы айсингом.

Прянички (5 штук украшенных в различных техниках) в красивой упаковке Вы уводите с собой (упаковку предоставляем).

Выдается рецептура пряничного теста и сертификат об окончании кондитерских курсов.

Обеды, все материалы и инструменты на время занятия предоставляем.

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Время занятий с 10.00 до 18.00


                        
Преподаватели
Татьяна Акилина

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (92 Показать телефон
Обучающая компания
Сладость, кондитерская школа-студия,
Москва, ул. Самокатная, д. 4. Завод "Кристалл".


Схема проезда

Кондитерская школа "Сладость" организует курсы и мастер-классы по выпечке тортов, приготовлению десертов, а также по украшению тортов сахарной мастикой: курсы по сахарным цветам, курсы по лепке из мастики, курсы по айсингу, курсы по выравниванию, курсы по пряникам. 
Основатель и преподаватель Школы - Анна Галич, разработала и внедрила множество методик и авторских курсов по украшению тортов.