О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Вечерняя
Учебная нагрузка
20 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Официант-бармен
Обучающая компания
Академия профессионального управления, УЦ

Базовая цена
24 350  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
23 619,50  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (49 Показать телефон
Анонс
Официант в ресторане – одно из самых ответственных лиц. Именно от него зависит, будут ли про данное заведение рассказывать друзьям и знакомым. Официант в Москве имеет огромные возможности не только для личностного роста, но и для хорошей заработной платы. Если вы хотите много зарабатывать, знать все секреты работы официанта и бармена, уметь готовить вкусные коктейли и напитки, тогда приходите на курсы барменов - официантов. Стрессоустойчивость, быстрая реакция – все это Вам поможет натренировать опытные преподаватели курсов. Работа официантом или барменом выглядит простой только со стороны. В ней много подводных камней, как и в любой другой профессии. Но ваша карьера - в Ваших руках!

                            
Программа

Курс официантов

1. Внешний вид, человековедение, этика, поведение.
2. Подготовка торгового зала к обслуживанию. Создание атмосферы в обеденном зале.
3. Посуда, бельё.

  • Столовая посуда, приборы, столовое бельё.
  • Характеристика фарфоровой посуды по назначению и использованию.
  • Фирменная фарфоровая посуда.
  • Характеристика стеклянной и хрустальной посуды. Назначение.
  • Ассортимент металлической и мельхиоровой посуды. Характеристики и назначение.
  • Правила эксплуатации посуды.
  • Ассортимент стопового белья.
  • Используемые ткани.
  • Основные виды и размеры столового белья.
  • Хранение и учёт столовой посуды, приборов, белья.

4. Сервис. Обслуживание гостей в зале ресторана.

  • Встреча гостей и размещение их за столом.
  • Приём заказа, правила оформления счетов.
  • Выполнение заказа.
  • Предварительная сортировка стола к завтраку, обеду, ужину, банкету.
  • Техника обслуживания: как носить подносы, подача тарелок, ...
Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
23 619,50  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (49 Показать телефон
Обучающая компания
Академия профессионального управления, УЦ,
Москва, ул. Большая Никитская, дом 24? каб. 315


Схема проезда

Академия Профессионального Управления – уникальный образовательный проект. Его уникальность заключается в том, что он дарит Вам потрясающую возможность – за короткие сроки получить такое количество теоретических знаний и практических навыков, которое позволит приступить к профессиональной деятельности сразу после окончания обучения.

Второе преимущество образовательного центра — удобное месторасположение. Учебный центр расположен в центре города Москвы (ближайшие станции метро — Арбатская, Александровский сад, Пушкинская, Тверская, Чеховская, Библиотека имени Ленина или Охотный ряд).