О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
17 ноября 2016 — 18 ноября 2016
27 марта 2017 — 28 марта 2017
Город
Москва
Вид обучения

Тренинг

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
2 дня
Учебная нагрузка
16 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)

Базовая цена
17 700  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
16 815,00  руб.
АКЦИЯ
Для двух или более представителей от одной организации предоставляется скидка 20%.
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+495 Показать телефон
Контактное лицо: Ольга Колчина
Целевая аудитория
Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента безопасности пищевой продукции (члены группы НАССР); сотрудники, отвечающие за качество и безопасность продуктов на любом производственном этапе; сотрудники отделов контроля качества.

                            
Анонс
Цель данного тренинга: обучение НАССР и практике документирования, внедрения HACCP на предприятиях общественного питания; обучение интеграции законодательных требований РФ в системе HACCP; поиск оптимальных решений для организаций-участников.

                            
Программа
  • Введение в НАССР. История. Развитие. Содержание документа. Взаимосвязь с законодательными и нормативными требованиями;
  • Опасные факторы. Классификация. Особенности опасных факторов для предприятий общественного питания. Источники возникновения;
  • Классификация (различные типы) предприятий общественного питания и особенности внедрения НАССР;
  • 12 шагов НАССР и 7 принципов НАССР;
  • Организация группы НАССР. Описание продукта и сырья – особенности для предприятий общественного питания. Предполагаемое использование продукта. Схема последовательности операций;

Практическая работа «Разработка схемы последовательности операций»

  • Идентификация опасных факторов. Анализ опасных факторов. Управление опасными факторами. Требования Технических регламентов и и СанПиН 2.3.6. 1079-01;

Практическая работа «Проведение анализа опасных факторов и его документирование»

  • Критическая контрольная точка ( ККТ). Понятие. ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Ворошилова Светлана Борисовна - ведущий эксперт/аудитор в области пищевой безопасности

                            
Место проведения
ул.Верхняя Масловка, 20, строение 2

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
16 815,00  руб.
АКЦИЯ
Для двух или более представителей от одной организации предоставляется скидка 20%.
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+495 Показать телефон
Контактное лицо: Ольга Колчина
Обучающая компания
ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО),
Москва, ул. Верхняя Масловка д. 20, стр. 2


Схема проезда

ООО "ТМС РУС" является экспертной организацией в области технического надзора и сертификации. 
TMS RUS (Technical and Management Services) входит в группу компаний TÜV SÜD и является эксклюзивным представителем концерна TÜV SÜD в странах Евразийскийского экономического союза.
Концерн ТЮФ ЗЮД (нем.TÜV SÜD AG) – одна из ведущих международных организаций по предоставлению услуг в области сертификации, испытаний, экспертизы и обучения. Аббревиатура ТЮФ (нем. TÜV–Technische Überwachungs-Verein) в переводе на русский язык означает "Объединение Технического Надзора".