О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Москве
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Москва
Вид обучения

Программа обучения

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
2 года
Учебная нагрузка
500 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Кейтеринг
Общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Техникум малого бизнеса №67

Базовая цена
250 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 10%
Цена со скидкой
225 000,00  руб.
АКЦИЯ
При оплате 2-х мест, 3-й участник - бесплатно!
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7(91 Показать телефон
Контактное лицо: Мулин Андрей Николаевич
Целевая аудитория
Работники общественного питания, повара

                            
Анонс
Уникальная программа повышения квалификации и профессиональной переподготовки с участием французской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Поварская школа Le Cordon Bleu — самая популярная и авторитетная в мире. Продолжить в ней профессиональное образование или пройти стажировку — заветная мечта большинства поваров

                            
Программа
  1. Индивидуальные занятия
  2. Стажировки во Францию
  3. Уникальный состав преподавателей
  4. Диплом о профессиональной переподготовке + Diploma Supllement  + возможность получения Диплома Le Cordon Ble 

Школа Le Cordon Bleu была основана в Париже в 1895 году и стремительно стала одной из самых престижных школ кулинарии в мире. Образование, полученное здесь, не только синоним превосходной кухни, своеобразный знак качества, но и отличная инвестиция в собственную карьеру. На данный момент открыто 53 филиала в 23 странах, выпускающих суммарно 20000 студентов ежегодно, тем самым закрепляя за собой мировое лидерство и монополию на кулинарное образование.

В течение курса проходят теоретические, тематические и практические занятия. Основным конкурентным преимуществом представители школы считают строжайшую селекцию преподавателей и уникальную методику обучения. Как правило, все мастер-шефы — повара с огромным опытом работы, в том числе и в ...

Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Ведущие российские специалисты при участии преподавателей и шеф-поваров Школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu (Франция)

                            
Место проведения
г. Москва, ул. Твардовского, д.10, корп. 1

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 10%
Цена со скидкой
225 000,00  руб.
АКЦИЯ
При оплате 2-х мест, 3-й участник - бесплатно!
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7(91 Показать телефон
Контактное лицо: Мулин Андрей Николаевич
Обучающая компания
Техникум малого бизнеса №67,
Москва, ул. Твардовского, д.10, корп. 1


Схема проезда

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Техникум малого бизнеса № 67" проводит обучение по следующим направлениям: швея, повар, логист, дизайнер, технолог, повар-кондитер, а также курсы повышения квалификации по специальности "Бармен-бариста" и курсы по программам профессиональной подготовки.