О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Новосибирске
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Новосибирск
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Вечерняя
Длительность обучения
2 месяца
Учебная нагрузка
28 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Официант-бармен
Обучающая компания
Boston, школа ресторанного бизнеса

Базовая цена
8 600  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 10%
Цена со скидкой
7 740,00  руб.
АКЦИЯ
При оплате 2-х мест, 3-й участник - бесплатно!
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
89538 Показать телефон
Контактное лицо: Анна
Анонс
Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. Проект для желающих связать свою дальнейшую профессиональную жизнь с вином и премиальным алкоголем. После успешного прохождения обучения выпускники школы имеют возможность работать по профессиям сомелье, кависта или менеджера по обучению, менеджера по продажам в виноторговой компании.

                            
Программа
  • Общее введение в виноделие. Основные Апелласьоны.
  • Виды и классы спиртных напитков.  Сырьевая классификация.  Наука о сортах винограда.
  • Основы производства вин и других спиртных напитков. Типологические признаки спиртных напитков.
  • Ведущие страны–производители алкогольной продукции. Классификация вин.
  • Производство игристых вин. Шампанское.
  • Производство тихих вин
  • Вина Франции
  • Вина Италии, Испании и др. Стран.
  • Крепкий алкоголь. Основы. История.
  • Сорта винограда. Органолептические анализ
  • Сладкие и креплёные вина. Гастрономическая сочетаемость блюд и вина.
  • Технология правильной декантации вин. Бокалы
  • Работа в погребе. Винная карта.
  • Сервис вина. Работа в зале. Психология общение с гостями

Практическое задание:

  • Составление карты вин в ресторане. 
  • Сервировка вина, подача и декантация. Винные аксессуары. Основы продажи вина в ресторане. 

Дополнительно к ...

Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 10%
Цена со скидкой
7 740,00  руб.
АКЦИЯ
При оплате 2-х мест, 3-й участник - бесплатно!
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
89538 Показать телефон
Контактное лицо: Анна
Обучающая компания
Boston, школа ресторанного бизнеса,

На базе школы ресторанного бизнеса "Boston" проводится обучение обслуживающего и административного персонала ресторанов по программам: управляющий ресторана, администратор ресторана, бармен-бариста, бармен-официант, бариста, сомелье (кависта), повар, метрдотель, официант-хостес.

Мастер-классы на темы: основы миксологии, флейринг, вина нового света, вина старого света, основы работы сомелье, мастерство бариста, помощь ресторатору, разработка сезонных предложений, кухни народов мира, крепкие спиртные напитки, кофе и другие.