О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Новосибирске
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Новосибирск
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Вечерняя
Длительность обучения
2 месяца
Учебная нагрузка
50 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Boston, школа ресторанного бизнеса

Базовая цена
9 800  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 10%
Цена со скидкой
8 820,00  руб.
АКЦИЯ
При оплате 2-х мест, 3-й участник - бесплатно!
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
89538 Показать телефон
Контактное лицо: Анна
Анонс
Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. В программе: основы кулинарии, современные тенденции составления меню, кухни народов мира и многое другое.

                            
Программа
  • Категория слушателей: лица старше 16 лет.
    Итоговая аттестация: экзамен.
    Уровень образования: нет требований.
    Выдаваемый документ по окончании курса: 
    Свидетельство о дополнительном образовании, должность : Повар

    Программа обучения:

    -Типы предприятий общественного питания.
    -Правила и требования санитарной безопасности. Классификация оборудования, инвентаря и его использование.
    -Основы физиологии питания и санитарии. Безопасность труда на предприятиях.
    -Работа с технологическими картами национальных стандартов. Работа с калькуляционными картами просчет стоимости.
    -Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов. Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов.
    -Основы кулинарии. СЭС
    -Отработка 9-ти способов нарезки.
    -Кухни народов мира.
    -Супы разных национальностей. Отработка 3х супов
    -Современные тенденции составления меню. Презентация блюд. Эстетика.
    -Сервировка, разновидности столовой посуды и фраже.
    -Рыба, ...
Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 10%
Цена со скидкой
8 820,00  руб.
АКЦИЯ
При оплате 2-х мест, 3-й участник - бесплатно!
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
89538 Показать телефон
Контактное лицо: Анна
Обучающая компания
Boston, школа ресторанного бизнеса,

На базе школы ресторанного бизнеса "Boston" проводится обучение обслуживающего и административного персонала ресторанов по программам: управляющий ресторана, администратор ресторана, бармен-бариста, бармен-официант, бариста, сомелье (кависта), повар, метрдотель, официант-хостес.

Мастер-классы на темы: основы миксологии, флейринг, вина нового света, вина старого света, основы работы сомелье, мастерство бариста, помощь ресторатору, разработка сезонных предложений, кухни народов мира, крепкие спиртные напитки, кофе и другие.