О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Новосибирске
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Новосибирск
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Вечерняя
Длительность обучения
2 месяца
Учебная нагрузка
28 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Официант-бармен
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Boston, школа ресторанного бизнеса

Базовая цена
7 400  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
7 030,00  руб.
АКЦИЯ
При оплате 2-х мест, 3-й участник - бесплатно!
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
89538 Показать телефон
Контактное лицо: Анна
Анонс
Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. В программе: характеристика индустрии питания, управление объектом питания, организация питания и многое другое. В программе: барный инвентарь и оборудование, барное стекло, крепкие напитки и многое другое.

                            
Программа
  • Барный инвентарь и оборудование, барное стекло. 
  • Крепкие напитки. Основы. Краткая история.
  • Введение в профессию, с первого дня за барной стойкой.
  • Методы приготовление коктейлей. Шейк, бленд, стир & стрейн, билд. 
  • Скоростные навыки работы. 
  • Коктейли. Основы миксологии. 
  • Составление карты бара.
  • Вино. Основы виноделия.
  • Вина Франции.
  • Вина мира.
  • Кофе. 
  • Приготовление напитков на основе эспрессо.
  • Авторские кофейные напитки
  • Составление кофейной карты.
  • Чай. 
  • Работа с поставщиками.
  • Отчетность и снятие остатков. Инвентаризация. 
  • Система наставничества в ресторане.
  • Система мотивации в ресторане.
  • Маркетинг в индустрии питания.

Практическое задание:

  • Составление карты вин в ресторане. 
  • Сервировка вина, подача и декантация. Винные аксессуары. Основы продажи вина в ресторане. 
  • Составление карты бара. ...
Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
7 030,00  руб.
АКЦИЯ
При оплате 2-х мест, 3-й участник - бесплатно!
Участвовать в акции
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
89538 Показать телефон
Контактное лицо: Анна
Обучающая компания
Boston, школа ресторанного бизнеса,

На базе школы ресторанного бизнеса "Boston" проводится обучение обслуживающего и административного персонала ресторанов по программам: управляющий ресторана, администратор ресторана, бармен-бариста, бармен-официант, бариста, сомелье (кависта), повар, метрдотель, официант-хостес.

Мастер-классы на темы: основы миксологии, флейринг, вина нового света, вина старого света, основы работы сомелье, мастерство бариста, помощь ресторатору, разработка сезонных предложений, кухни народов мира, крепкие спиртные напитки, кофе и другие.