О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Новосибирске
Детали курса

Даты проведения
16 июня 2016 — 31 июля 2016
Город
Новосибирск
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Вечерняя
Учебная нагрузка
58 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Boston, школа ресторанного бизнеса

Базовая цена
8 200  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7(38 Показать телефон
Контактное лицо: Анна
Анонс
Сладости, торты, пирожные – это то, что делает нашу жизнь приятнее и вкуснее. Их покупают к любому торжеству и празднику люди разного пола и возраста, несмотря ни на что. Стать кондитером просто. Можно пойти в вуз, колледж или на наши курсы кондитеров.

                            
Программа
  • Типы предприятий общественного питания. Я и ресторан.
  • Моё рабочее место. Инвентарь, посуда, оборудование.
  • Санитарные правила и гигиенические нормативы.
  • Калькуляция. Нормативное сопровождение деятельности.
  • Работа с технологическими картами.
  • Основное сырье для производства кондитерских изделий (мука, ее качество, сортность, влажность, содержание клейковины). Хлеб и состав ингредиентов.
  • Технология приготовления бисквитного полуфабриката (шоколадный, масленый, буше, рулеты). Современная технология (эмульгаторы). Технология приготовления бисквита.
  • Технология приготовления песочного теста. Разрыхлители, слоеного теста (дрожжевое и бездрожжевое),заварного теста.
  • Технология приготовления безе. Суфле и муссы.
  • Кремы, сливки. (масленые, заварные, сливки растительные и животные, крем для торта «Прага»). Стабилизаторы.
  • Шоколад и шоколадная глазурь. Шоколад для декора и покрытия. Глазури шоколадные и кондитерские.
  • Дизайн ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Максим Беличенко - шеф-кондитер ресторана RAGU.

                            
Место проведения
Пр. Димитрова, 7 (Второй вход, ориентир студия Byhappy, столовая Подсолнух) офис. 710

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7(38 Показать телефон
Контактное лицо: Анна
Обучающая компания
Boston, школа ресторанного бизнеса,

На базе школы ресторанного бизнеса "Boston" проводится обучение обслуживающего и административного персонала ресторанов по программам: управляющий ресторана, администратор ресторана, бармен-бариста, бармен-официант, бариста, сомелье (кависта), повар, метрдотель, официант-хостес.

Мастер-классы на темы: основы миксологии, флейринг, вина нового света, вина старого света, основы работы сомелье, мастерство бариста, помощь ресторатору, разработка сезонных предложений, кухни народов мира, крепкие спиртные напитки, кофе и другие.

Похожие курсы
Искать другой курс