О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Новосибирске
Детали курса

Даты проведения
25 ноября 2015
Город
Новосибирск
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Учебная нагрузка
3 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Клен - Новосибирск

Базовая цена
Бесплатно!
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (3 Показать телефон
Контактное лицо: Викулов Вячеслав
Целевая аудитория
Cобственники, управляющие, менеджмент ресторанов.

                            
Анонс
Мечтаете стать владельцем успешного бизнеса? Открыть кафе или ресторан? Сегодня для этого у Вас есть все возможности! Цель проведения тематического семинара — помочь Вам в открытии ресторана или кафе. Программа мероприятия разработана таким образом, чтобы показать Вам, как стать владельцем успешного заведения, которое будет приносить немалый доход. Наши эксперты поделятся с Вами общемировым, российским и своим личным опытом по успешному ведению ресторанного бизнеса.

                            
Программа
  1. Разработка концепции будущего ресторана;
  2. Выбор месторасположения ресторана;
  3. Выбор формы собственности;
  4. Выбор системы налогообложения и лицензирование;
  5. Разработка технологического проекта и подбор оборудования;
  6. Разработка фирменного стиля;
  7. Дизайн фасада. Разработка наружной вывески;
  8. Видеонаблюдение;
  9. Дизайн ресторана;
  10. Подбор персонала ресторана;
  11. Разработка меню. Состав и его оформление;
  12. Политика ценообразования;
  13. Запуск проекта.

Российский рынок общественного питания, несмотря на внешнее изобилие, всё ещё слабо насыщен и продолжает сохранять огромный потенциал развития.

Для сравнения: в Москве 1 ресторан приходится на 3187 жителей, в то время как в Нью-Йорке — на 365 жителей, а в Париже — на 126 человек.

Это значит, что большой процент потребителей просто не охвачен предложением. И это же означает, ...

Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Владимир Михайлов - специалист центра экспертной поддержки компании "Клён". Специалист высокого уровня с 20-летним стажем на рынке HoReCa. Прошёл путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях. Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях. Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании "Клён", гостиничной тренинговой компании Big Tree и др. Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова). Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск).

                            
Место проведения
Комбинатский переулок, 3, корп.5, оф. 224

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (3 Показать телефон
Контактное лицо: Викулов Вячеслав
Обучающая компания
Клен - Новосибирск,
Новосибирск, Комбинатский переулок, д.3, корп.5, оф. 301


Схема проезда

Компания "Клен" работает на российском рынке с 1993 года. В штате компании более 200 сотрудников с многолетним опытом работы в сфере ресторанного бизнеса.

Компания "Клен" занимается открытием предприятий общественного питания и продовольственных магазинов по всей России и готова оказать экспертную поддержку в открытии и развитии вашего бизнеса. Специалисты помогут подобрать помещение, разработать концепцию заведения, рассчитать бизнес-план, разработать меню, технологический и инженерный проект, подобрать управляющего и шеф-повара и провести обучение персонала.