О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
дистанционно, онлайн
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Москва
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Очно-заочная
Вечерняя
Дистанционная
Длительность обучения
1.5 месяцев
Учебная нагрузка
72 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Обучающая компания
Центральная школа обучения, АНО

Базовая цена
13 200  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
12 804,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Анонс
Курс поможет получить навыки, необходимые в профессии заведующего производством: составление калькуляционных и технологических карт, расчёт процентов обработки продуктов, работа с актами проработки и сборниками рецептур, ознакомление с требованиями СЭС, с программами "Store House" и "1С: Общепит". По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.

                            
Программа

1. Требования санитарно-эпидемиологической службы к организации работы предприятий общественного питания и их работникам

2. Введение.

  • Краткая характеристика предприятий общественного питания (ресторанного бизнеса).

3. Понятие о ценообразовании и калькуляции.

  • Понятие о цене оптовой, учетной (на покупные товары и продукцию  собственного производства).

4. Сборник рецептур блюд.

  • Сборник рецептур блюд – основной нормативный документ для списания сырья в ресторанном бизнесе;
  • Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий.

5. Технологическая и технико-технологическая карты.

  • Понятие о технологической и технико-технологической картах;
  • Роль технологической карты в соблюдении технологии приготовления блюд и полуфабрикатов.

6. Стандарт предприятия.

  • Необходимость составления стандарта предприятия и предъявляемые к нему требования.

7. Калькуляционная карта.

  • Понятие о ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Гаврикова ул., 3/1, под. 6, домофон 52, 1-ый этаж,офис 52 (м.Красносельская, Комсомольская)

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
12 804,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (4 Показать телефон
Обучающая компания
Центральная школа обучения, АНО,
Москва, 1-й Монетчиковский пер., д. 8, ул. Гаврикова, д. 3/1, 6-ой подъезд, домофон 52


Схема проезда

Обучение ведется по уникальным авторским методикам обучения, включающим в себя прежде всего практические навыки и основы профессии. На занятиях рассматриваются различные задачи и ситуации, возникающие в работе, проводятся деловые игры и тренинги, позволяющие слушателю по окончании курса уверенно применять на практике полученные знания.

В учебном центре не открываются большие группы, поэтому на занятиях гарантирован индивидуальный подход к каждому ученику. Формирование мини-групп (5-7 человек) позволяет разработать удобное расписание занятий в зависимости от пожеланий и графика работы слушателей.