О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
дистанционно, онлайн
Детали курса

Даты проведения
13 февраля 2013 — 13 февраля 2014
Город
Pоссия
Вид обучения

Мастер-класс
Вебинар

Форма обучения
Online
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
3 часа
Тема
Личные компетенции, рост и карьера
Имидж, этикет
Обучающая компания
Ардис, консалтинговая группа

Базовая цена
300  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
499-5 Показать телефон
Контактное лицо: Игнатьева Елена Сергеевна
Анонс
Не надо думать, что деловой этикет ограничивается только правила приветствия, представления, визиточным и телефонным этикетом. Бизнес-общение не ограничивается только общением с деловыми партнерами в офисе. Сейчас довольно часто деловые встречи проводятся и в ресторанах, и в кафе, и на официальных приемах. И попадая в другую обстановку, отличную от офисной, многие теряются и не знаю как себя вести, как пользоваться столовыми приборами, как кушать различные блюда. Вебинар "Столовый этикет. Культура еды и поведения за столом" будет полезен в первую очередь для тех, кто хочет чувствует свободно не только в бизнес-среде, но и в светском окружении. Пройдя обучение по теме "Основы делового этикета. Столовый этикет и культура еды", вы можете быть уверены, что сможете справиться с любыми столовыми приборами, научитесь красиво и правильно вести себя за столом и кушать различные блюда. И конечно быть приятным и обходительным во время застольного общения во время неофициальной встречи со своими деловым партнером.

                            
Программа

Программа вебинара

1.Как вести себя за столом

  • Правила пользования столовыми предметами
  • Как пользоваться салфеткой
  • Застольная беседа
  • Правила курения за столом

2. Этикет еды

  •  Последовательность подачи блюд
  • В каком порядке следует есть блюда
  • Перекладывание еды в тарелку

3. Как правильно есть различные блюда

  • Общие советы. Хлеб
  • Бутерброды
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Супы и бульоны
  • Блюда из рыбы (жаренные целиком)
  • Рыбные порционные блюда
  • Мясные блюда (отварные, жаренные куском)
  • Мясные соусные блюда (гуляш, бефстроганов)
  • Рубленные мясные блюда (котлета, шницель, биточки)
  • Блюда из птицы и дичи
  • Цыпленок табака
  • Котлеты по-киевски
  • Десертные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Чай, кофе
  • Холодные безалкогольные напитки
  • Холодные алкогольные

Начало в 19.00, окончание в 21.00 (время московское)


                        
Преподаватели
Игнатьева Е.С.

                            
Место проведения
Москва

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
499-5 Показать телефон
Контактное лицо: Игнатьева Елена Сергеевна
Обучающая компания
Ардис, консалтинговая группа,

ООО «Ардис» - консалтинговая группа, объединившая профессионалов, любящих свое дело, в единое целое. Многолетний опыт наших специалистов и экспертов позволяет создавать уникальные авторские тренинги и семинары, максимально адаптированные под требования современного мира бизнеса. 
Деятельность нашей компании направлена на оказание широкого спектра тренинговых и консалтинговых услуг для корпоративных и индивидуальных клиентов.
Нас отличает: 
Сочетание ясного понимания сущности потребностей наших клиентов, профессионально разработанных специализированных и адаптированных программ, высокопрофессиональной работы тренеров–консультантов.