О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
дистанционно, онлайн
Детали курса

Даты проведения
20 декабря 2014 — 28 декабря 2014
Город
Нью-Йорк
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очно-заочная
Дистанционная
Длительность обучения
8 дней
Учебная нагрузка
64 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
EDU RUSOTELS

Базовая цена
280 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (91 Показать телефон
Контактное лицо: Елена Михайлова
Целевая аудитория
Владельцы ресторанов, управляющие ресторанов, шеф-повара, бренд-шефы

                            
Анонс
Ресторанный тур в Нью-Йорк. Программа тура создана для владельцев, генеральных директоров ресторанов, streetfood, fastfood, кафе, баров. В программе тура: обмен опытом с шеф-поварами, изучение устройства кухни, анализ подачи блюд, анализ концепций, обучение по программе 3-4 часа в день, дегустации блюд. Предоставляются рабочие тетради, материалы и документы. Мы покажем Вам захватывающий мир ресторанов столицы мировой гастрономии - Нью-Йорка, побываем в лучших ресторанах, заглянув на кухню к знаменитым шеф-поварам и попробовав их фирменные блюда. Мы посетим самые успешные заведения как в категории быстрого питания, так и класса luxury-dining.

                            

                            
Программа
  1. Номинации дня: лучшие кофейни, лучшие стейк-хаусы, лучшие бургеры, лучшая пицца. Обсуждение увиденных концепций.
  2. Посещение ресторанов Danny Meyer (выдающийся американский ресторатор) и Daniel Boulud (шеф-повар и владелец нескольких роскошных ресторанов в США и считается одним из самых уважаемых и успешных рестораторов в Америке). Обсуждение увиденных концепций.
  3. Посещение ресторанов Jean-Georges Vongerichten. Стиль: каноны французской кухни с азиатскими рецептами и американским подходом. Ведуший шеф-повар США. Его называют гениальным, непревзойденным и революционным. Свое призвание 55-летний Вонгерихтен начал воплощать более 25 лет назад, став с тех пор настоящей легендой мировой кухни. Обсуждение увиденных концепций.
  4. Номинации дня: лучшие завтраки, street food, нестандартные форматы.
  5. Mario Batali и его кулинарная империя.
  6. Посещение молодых и амбициозных проектов 2014 года.
  7. Посещение модных баров на крышах небоскребов.
  8. Посещение Chelsea ...
Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (91 Показать телефон
Контактное лицо: Елена Михайлова
Обучающая компания
EDU RUSOTELS,
Санкт-Петербург


Схема проезда

Компания EDU RUSOTELS действует на рынке образовательных услуг с 2010 года и является специализированным  учебным центром в сфере гостеприимства и туризма, активно занимаясь совершенствованием гостиничных и туристских управленческих технологий в России и за рубежом.
 
EDU RUSOTELS входит в группу компаний RUSOTELS, реализующую девелоперские проекты, что позволяет привлечь к учебному процессу квалифицированных тренеров – действующих практиков отрасли.
Это позволяет постоянно быть в тренде, отслеживать современные тенденции развития отрасли, анализировать происходящие в ней процессы.