О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
дистанционно, онлайн
Детали курса

Даты проведения
10 октября 2013
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Семинар
Вебинар

Форма обучения
Очная/дневная
Online
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
5 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание

Туризм и гостиничный бизнес
Гостиничный бизнес
Обучающая компания
ТрэвелЭкспо

Базовая цена
3 500  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
49469 Показать телефон
Контактное лицо: Ольга
Целевая аудитория
специалисты отелей

                            
Анонс
Ведущий семинара - Антон Мухин, эксперт в области ресторанного бизнеса и совладелец компаний «Общепит СПб» и «Айгер Групп». Опыт работы в сфере общественного питания более 20 лет. Прошел весь путь по карьерной лестнице. Стажировался и работал в Германии, Голландии, США. Закончил Австрийскую школу сервиса и престижные кулинарные курсы в Швейцарии и Таиланде. Имеет многолетний успешный опыт разработки концепции и управления ресторанами. Открыл и управлял различными предприятиями общественного питания в СПб

                            
Программа

Программа семинара

  • Принципы организации питания в мини-отеле;
  • Технология организации процесса приготовления на небольшой площади, специальное оборудование - экономим место и производим впечатление;
  • Виды завтраков, ассортимент и определение числа позиций, примеры меню с технологическими картам;
  • Закупки, расчет себестоимости на одного гостя;
  • Как рассчитывать выручку, если завтрак включен в стоимость номера?
  •  Продажи завтраков: кому продавать и примеры «отпускных» цен;
  • «Идеи» по организации тематических завтраков: завтрак «прованс», завтрак a/a americano, континентальный завтрак;
  • Варианты приготовления и подачи кофе на завтраках;
  • Заморозка и заготовки;
  • Собственная выпечка и хлеб европейского уровня - секреты достижения рентабельности на минимальных объемах;
  • Практичные идеи для блюд шведского стола небольшого отеля: как используя одни и те же ингредиенты готовить разные блюда. ...
Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
49469 Показать телефон
Контактное лицо: Ольга
Обучающая компания
ТрэвелЭкспо,
Санкт-Петербург, Рубинштейна, дом 14


Схема проезда

Компания ТрэвелЭкспо проводит в Санкт-Петербурге деловые мероприятия (семинары, тренинги, конференции, деловые встречи) для специалистов сферы туризма и гостиничного дела.