О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
дистанционно, онлайн
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Pоссия
Вид обучения

Вебинар

Форма обучения
Online
Длительность обучения
1 день
Учебная нагрузка
8 часов
Тема
Безопасность
Промышленная безопасность

Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества
Контроль качества
Управление качеством

Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Обучающая компания
Академия ЭКСПЕРТ

Базовая цена
2 500  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
2 500,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
7 (96 Показать телефон
Контактное лицо: Анна Артемова
Целевая аудитория
Сотрудники отдела качества, технологи, руководители производства, специалисты по безопасности продукции и члены группы НАССР.

                            
Анонс
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания, разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов "инцидентов" и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС, разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании системы менеджмента безопасности на предприятиях, изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций

                            
Программа
  1. Обзор основных национальных требований к производителям. 
  2. Введение в НАССР. Происхождение НАССР. Что такое НАССР. Почему НАССР. 
  3. Законодательная база относительно контроля безопасности производства пищевой продукции и пищевой упаковки, основные положения Технических регламентов Таможенного союза, в частности  технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» к НАССР, ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования»
  4. Инциденты, связанные с безопасностью, и штрафные санкции. Ответственность и роль руководства, обеспечение ресурсами и выгоды от применения методики НАССР.
  5. Программы обязательных предварительных мероприятий. Требования к производству.
  6. Основные положения и задачи работы системы ХАССП (НАССР) на предприятиях. Принципы и этапы разработки системы НАССР. Организация работ. Создание команды НАССР.
  7. Описание ...
Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
2 500,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
7 (96 Показать телефон
Контактное лицо: Анна Артемова
Обучающая компания
Академия ЭКСПЕРТ,
Москва, ул. Мишина, д.56, стр.2, офис 614


Схема проезда

"Академия ЭКСПЕРТ" - это учебный центр с широким выбором профессиональных курсов. Предлагаемые профессиональные курсы разработаны, чтобы помочь вам повысить осведомленность, эффективность работы в самых разных областях профессиональной деятельности: в области безопасного производства пищевой продукции, систем менеджмента, управления производством и предприятием общественного питания, развития умений в сфере продаж, лидерских качеств и управления коллективом и многих других областях деятельности.

Учебный центр "Академия ЭКСПЕРТ" входит в группу компаний "Контрол Юнион".