О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
Мытищи
Детали курса

Даты проведения
1 декабря 2015 — 15 марта 2016
6 февраля 2016 — 16 апреля 2016
Город
Мытищи
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Вечерняя
Учебная нагрузка
144 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Центр дополнительного образования Российского университета кооперации

Базовая цена
14 500  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+8 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Виктория Юрьевна
Целевая аудитория
Лица, имеющие среднее полное образование

                            
Анонс
Цель обучения: подготовка специалистов готовых к профессиональной деятельности в качестве повара на предприятиях общественного питания независимо от их организационно-правовых форм.

                            
Программа
1. Ведение процесса механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции
  • Выполнение процесса механической кулинарной обработки овощей и грибов, приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции. 
  • Выполнение процесса механической кулинарной обработки рыбы и нерыбных морепродуктов, приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции.
  • Выполнение процесса механической кулинарной обработки мяса, субпродуктов, птицы, приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции.
2. Ведение технологического процесса приготовления кулинарной продукции
  • Выполнение процесса приготовления супов. 
  • Выполнение процесса приготовления горячих блюд из овощей и грибов, круп, бобовых и макаронных изделий.
  • Выполнение процесса приготовления горячих блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов.
  • Выполнение процесса приготовления горячих блюд из мяса, субпродуктов, птицы.
  • Выполнение процесса приготовления ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Любецкая Танзиля Рафаиловна - к.т.н., доцент кафедры технологии и сервиса Российского университета кооперации. Окончила Дальневосточный советский институт торговли по специальности "Технология и организация общественного питания" (квалификация "инженер-технолог"). Победитель конкурса Российского университета кооперации в 2014 г. "Преподаватель года".
Специализация: «Оборудование предприятий общественного питания», «Барное дело», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Дизайн интерьера».
Бронникова Валентина Викторовна - к.т.н., доцент кафедры технологии и сервиса Российского университета кооперации. Окончила Могилёвский технологический институт в 1982 году по специальности «Технология молока и молочных продуктов» (квалификация «инженер-технолог»). В 1986 году окончила аспирантуру во Всесоюзном научно-исследовательском институте маслоделия и сыроделия. 
Соавтор учебных пособий «Проектирование предприятий общественного питания. Технологические расчеты», «Общая и специальная технология пищевых производств» с грифом ЦС РФ, имеет 4 патента.
Специализация: «Санитария и гигиена питания», «Введение в технологию продукции общественного питания», «Технология продуктов функционального назначения».

                            
Место проведения
ул. Веры Волошиной, д. 12/30, каб. 201

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+8 (4 Показать телефон
Контактное лицо: Виктория Юрьевна
Обучающая компания
Центр дополнительного образования Российского университета кооперации,
Мытищи, ул. Веры Волошиной, д.12/30, корп. 4, каб. 201


Схема проезда

Центр дополнительного образования (Центр ДПО) является структурным подразделением Росиийского университета кооперации (РУК) - старейшего ВУЗа России.

В Центре дополнительного образования эффективно функционируют Центр тестирования иностранных граждан, Учебный центр подготовки работников кооперативной торговли, созданы лингвистические центры по изучению иностранных языков и русского языка как иностранного.

Центр ДПО предлагает широкий спектр программ повышения квалификации: 
- программы профессиональной переподготовки: бухгалтерский учет, преподаватель, воспитатель ДОУ, менеджмент в образовании, юрист-правовед, стандартизация и сертификация;
- курсы повышения квалификации: бухгалтерский учет, налогообложение, кадровое дело, товароведение, компьютерные курсы, делопроизводство;
- курсы иностранных языков (английский, немецкий, итальянский, французский);
- семинары и тренинги для бухгалтеров, кадровиков и юристов.

Похожие курсы
Искать другой курс