О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
Абу-Даби
Детали курса

Даты проведения
8 октября 2013 — 15 октября 2013
Город
Абу-Даби
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
14 дней
Тема
Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества

Производство, автоматика и инженерное обеспечение
Управление производством

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Международный менеджмент, качество, сертификация (ММКС)

Базовая цена
130 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (38 Показать телефон
Контактное лицо: Светлана
Целевая аудитория
технологов пищевого производства, менеджеры по качеству, инженеры по качеству, внутренние аудиторы системы менеджмента безопасности пищевой продукции

                            
Анонс
Практический семинар для производителей пищевых продуктов в соответствии с требованиями Технического регламента. Группа компаний "Международный менеджмент, качество, сертификация" (Россия, г.Томск) при участии ведущих представителей компании TUV Rheinland Middle East, входящей в ассоциацию TUV Rheinland Group (Германия) приглашает Вас принять участие в практическом семинаре который пройдет в ОАЭ, г.Абу-Даби.

                            
Программа

Практический семинар "Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005" (принципы HACCP) составлен  специалистами с целью освоения методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и ее аудит.

В программу семинра включены следующие темы: цель и задачи FSMS, HACCP, структура стандарта ISO 22000:2005, новая схема сертификации безопасности пищевой продукции, базовые эпаты построение системы безопасности.

Практический семинар "Внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов по ISO 22000:2005" (принципы HACCP) составлен  специалистами с целью освоения методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и ее аудит.


                        
Преподаватели
Алина Владимировна Петиченко, консультант-практик в области менеджмента качества и Ведущие представители компании TUV Rheinland Middle East.

                            
Место проведения
г. Томск, ул.Бакунина, 17-а

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (38 Показать телефон
Контактное лицо: Светлана
Обучающая компания
Международный менеджмент, качество, сертификация (ММКС),
Томск, ул. Бакунина 17-а


Схема проезда

АНО "Международный менеджмент, качество, сертификация" – это учебно–консалтинговый центр, созданный для повышения квалификации специалистов в области качества и сертификации. Главной особенностью ММКС является преподавание европейской практики разработки и сертификации систем менеджмента качества.
В проведении занятий принимают участие ведущие специалисты российских компаний, специалисты таких всемирно известных фирм, как ТЮФ (Германия), Мооди Интернешнл, СЖС (Швейцария), Британский институт стандартов.

Похожие курсы
Искать другой курс