Целевая аудитория
Управляющие, директора, менеджеры ресторанов и баров, как опытные, так и только начинающие свою карьеру в ресторанном бизнесе.
Анонс
Уникальный практикум по управлению рестораном.
Три неповторимых дня для тех, кто действительно хочет добиться небывалых успехов в своем деле. Вы узнаете, как разгрести рутину, поставить правильные ориентиры в работе, зарядить свою команду на успех и воспользоваться результатами! И все это на опыте действующих успешных ресторанных проектов.
Бланки, формы, документы, электронные таблицы и готовые процедуры с подробными объяснениями от экспертов, ведущих успешный ресторанный бизнес на протяжении многих лет. Ну и конечно же заряд положительных эмоций и отличного настроения!
Преподаватели
Георгий Карпенко. Руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Совладелец 4х ресторанов в Москве. Управляющий баром Куклы Пистолеты