О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
Сургут
Детали курса

Даты проведения
9 июня 2014 — 11 июня 2014
Город
Сургут
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Апрель, тренинг-студия

Базовая цена
28 800  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 98 Показать телефон
Контактное лицо: Валерий Дырночкин
Целевая аудитория
Управляющие, директора, менеджеры ресторанов и баров, как опытные, так и только начинающие свою карьеру в ресторанном бизнесе.

                            
Анонс
Уникальный практикум по управлению рестораном. Три неповторимых дня для тех, кто действительно хочет добиться небывалых успехов в своем деле. Вы узнаете, как разгрести рутину, поставить правильные ориентиры в работе, зарядить свою команду на успех и воспользоваться результатами! И все это на опыте действующих успешных ресторанных проектов. Бланки, формы, документы, электронные таблицы и готовые процедуры с подробными объяснениями от экспертов, ведущих успешный ресторанный бизнес на протяжении многих лет. Ну и конечно же заряд положительных эмоций и отличного настроения!

                            
Программа

Что будет:

  1. Концепция заведения. Целевая аудитория. Кто наши гости. Что им нужно. Чистота концепции. «Пицца, суши, кальян, дискотека». Кого мы привлечем? Карта торговой территории. Нужна ли внешняя реклама? Акции, мероприятия и другие телодвижения по привлечению гостей.
  2. Организация работы в ресторане. Внутренние правила работы. Обязанности каждого. Слово капитана, закон на корабле. Почему важна дисциплина. Организация рабочих мест. Удобство = скорость и качество. Система начального контроля. Чек листы. Старшие официанты, бармены, бригадиры.
  3. Маркетинг ресторана. Привлечение и удержание. Что гостям от нас нужно? Зачем они к нам  пришли. Стандарты ресторана исходя из потребностей гостя. Работа с частотой посещений гостей:  «приходите к нам еще» ‐ карточки, скидки и прочая ресторанная нечисть. Работа с сарафанным  радио, как сделать так, чтобы о тебе говорили.
  4. Cотрудники  ресторана. Кто приходит работать в ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Георгий Карпенко. Руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group.  Совладелец 4х ресторанов в Москве. Управляющий баром Куклы Пистолеты

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 98 Показать телефон
Контактное лицо: Валерий Дырночкин
Обучающая компания
Апрель, тренинг-студия,

Тренинг-студия "Апрель" специализируется на организации семинаров, тренингов и мастер-классов в сфере ресторанного бизнеса исключительно от владельцев, директоров, управляющих и менеджеров действующих успешных ресторанных проектов. 

Основные темы семинаров:
1. Практика успешного ресторана или как получать прибыль и удовольствие.
2. Секреты профессиональных рестораторов.
3. Управление кухней ресторана или "о чём молчат шампиньоны".
4. Директор ресторана: босс или лидер?
5. Работа с гостем или секреты успешных продаж.

Похожие курсы
Искать другой курс