О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
Рига
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Рига
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Вечерняя
Длительность обучения
1.5 месяцев
Учебная нагрузка
26 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Управление рестораном, кафе

Управление малым бизнесом, предпринимательство
Обучающая компания
SIA Poetika

Базовая цена
12 600  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
11 970,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+371 Показать телефон
Целевая аудитория
Предлагаемый курс предназначен для руководителей предприятий, топ-менеджеров и шеф-поваров, для повышения квалификации профессионалов.

                            
Анонс
Целью курса является: ознакомление с такими понятием, как рентабельность ресторанного бизнеса. Во время обучения будут даны характеристики ресторанного бизнеса и систематизизация этой информации для дальнейшего применения её на практике. Аналитика ресторанного бизнеса и знание истории развития ресторанного бизнеса разных стран позволяет строить планы на ближайшие периоды, исходя из общих тенденций и специфики ресторана. В данной программе подробно освещаются вопросы ценообразования в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципов ее образования. Получение сведений по работе с государственными учреждениями, контролирующими заведения общественного питания.

                            
Программа
  • Разработка новой концепции предприятия общественного питания.Маркетинговые исследования. Конкуренция. Марчедайзинг ресторанного бизнеса.
  • Нормативные документы. Торговые и производственные помещения ресторана, их назначение. Оборудование, предъявляемые требования. Техника безопасности. Правила гигиены, санитарии.
  • Расчёт числа посетителей, составление графика полной загруженности торгового зала. Характеристика технологического процесса в ресторане.
  • Структура управления рестораном. Права и обязанности сотрудников. Штатный список, рабочий график.
  • Типы ресторанного обслуживания. Калькуляция общественного питания Составление технологической и калькуляционной карты. Кулинарное оборудование. Кулинарные характеристики блюд.
  • Организация обслуживания. Методы организации труда официантов. Подготовка зала ресторана к работе.Специальные виды обслуживания . Обслуживание банкетов и приемов. Организация и проведение мероприятий. Расчет заказа и ...
Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
11 970,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+371 Показать телефон
Обучающая компания
SIA Poetika,
Рига, Улица Архитекту 1-102, Рига, LV-1050


Схема проезда

Центр профессионального обучения с широким спектром обучающих программ:
- Профессиональные программы
- Языковые курсы
- Курсы дизайна
- Компьютерные курсы

Похожие курсы
Искать другой курс