О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в России
Детали курса

Даты проведения
14 ноября 2013
Город
Pоссия
Вид обучения

Мастер-класс

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
1 день
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
Академия Ресторанного Бизнеса

Базовая цена
Бесплатно!
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 49 Показать телефон
Контактное лицо: Одинцов Анатолий
Анонс
Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс "Испанская кухня. Традиционные рецепты". 14 ноября Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо познакомит вас с рецептом и процессом приготовления крокетов с хамоном (Croquetas de jamón) - типичного блюда испанских топас-баров.

                            
Программа

Вас ждёт не менее известное блюдо - паэлья. Фернандо приготовит для участников мастер-класса черную паэлью с кальмарами и креветками в соусе "алиоли". И, конечно же, какая средиземноморская кухня без рыбных блюд?! Вашему вниманию шеф-повар из Испании предложит характерное испанское рыбное блюдо - треска в соусе "пиль-пиль". Вы уже обратили внимание, что практически каждое блюдо приправляется соусов. Как и французская кухня, испанская так же может похвастаться огромным разнообразием оригинальных соусов. Под руководством нашего мастера вы сможете поупражняться в процессе их приготовления. И на десерт! Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо познакомит Вас с классической испанской "сладостью" - кофейным фланом.

Меню:

  • Croquetas de jamón - крокеты с хамоном. 
  • La paella negra con calamares y langostinos con salsa ali-oli - черная паэлья с кальмарами и креветками и соусом "алиоли". 
  • Bacalao al pil-pil - треска в ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо

                            
Место проведения
Проспект Мира, д.105, стр.1, оф.602

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 49 Показать телефон
Контактное лицо: Одинцов Анатолий
Обучающая компания
Академия Ресторанного Бизнеса,

Команда опытных специалистов компании Арбат Групп всегда готова помочь начинающим бизнесменам в открытии собственного дела.
Мы окажем Вам реальную помощь в организации ресторанного и торгового бизнеса. В новом Учебном центре Вы всегда получите профессиональную консультацию по самым актуальным темам. 
Если вы задумали открыть свое кафе или продуктовый магазин, Вы найдёте у нас готовые решения по открытию магазинов, ресторанов, суши-баров, пиццерий, столовых.
Программа учебного центра ориентирована как на профессионалов ресторанного бизнеса, так и на тех, кто решил добиться успеха в новом для себя деле.