О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
23 ноября 2016
7 декабря 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Вечерняя
Длительность обучения
2 месяца
Учебная нагрузка
112 часов
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Обучающая компания
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования

Базовая цена
10 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Целевая аудитория
Для слушателей, желающих овладеть интересной, увлекательной и престижной профессией повара, научиться разбираться в правилах современного поварского искусства, готовить не только вкусные и питательные, но еще и красиво оформленные блюда, а также получить практические навыки профессиональной работы по данной специальности.

                            
Анонс
В процессе обучения на курсах поваров кулинаров слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. На занятиях, которые проходят в непринужденной теплой атмосфере, слушатели изучают правила первичной обработки сырья - овощей, грибов, круп, макаронных изделий, рыбы, мяса, дичи. Особое внимание в ходе обучения на курсах поваров кулинаров уделяется тепловой обработке и приготовлению блюд, а также отпуску и оформлению блюд и кулинарных изделий.

                            
Программа

1. Введение

  • типы предприятий общественного питания;
  • основные помещения;
  • организация рабочих мест;
  • личная гигиена работников;
  • санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов;
  • техника безопасности.

2. Первичная обработка сырья

  • Овощи и грибы: сортировка, очистка, нарезка, хранение, отходы.
  • Крупы, бобовые, макаронные изделия.
  • Рыба: оттаивание, разделка, обработка, полуфабрикаты, котлетная масса, хранение.
  • Мясо: оттаивание, разруб и обвалка, зачистка и сортировка, приготовление полуфабрикатов, приготовление котлетной массы, вымачивание солонины, субпродукты, обработка костей.
  • Домашняя птица и дичь: оттаивание, ощипывание, опаливание, потрошение, приготовление полуфабрикатов.

3. Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд

  • Приемы тепловой обработки: варка, жарка
  • Супы: приготовление бульонов, заправочных супов, щей, борщей, рассольников.
  • Соусы: с мукой, красные ...
Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Чикалова Тамара Спиридоновна

                            
Место проведения
Лиговский пр.52, оф.2

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Обучающая компания
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования,
Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, д.52, 3-й этаж, офис 2


Схема проезда

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования АНО ДПО «АРТ-СПб» с 1998 г. осуществляет обучение в Санкт-Петербурге, проводя профессиональную подготовку, семинары, повышение квалификации специалистов, служащих предприятий, а также незанятого населения по самым современным специальностям, имеющим постоянный спрос на рынке труда.

Курсы в Санкт-Петербурге проводятся преподавателями с большим научным, педагогическим и практическим опытом работы, многие из которых имеют научную степень.

Похожие курсы
Искать другой курс