О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
18 февраля 2014 — 18 марта 2014
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Вечерняя
Длительность обучения
1 месяц
Учебная нагрузка
72 часа
Тема
Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Обучающая компания
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ

Базовая цена
6 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8(812 Показать телефон
Анонс
Программа рассчитана для начальной подготовки специалистов предприятий общественного питания, различных форм собственности. После окончания обучения оказывается содействие в трудоустройстве

                            
Программа

В программе обучения по специальности буфетчик:

  • основы трудового законодательства;
  • учет и отчетность;
  • основы товароведения продовольственных товаров;
  • основы физиологии питания, санитарии и гигиены;
  • профессиональная культура;
  • охрана труда и оборудование буфета;
  • культура обслуживания;
  • кулинарная характеристика блюд;
  • эстетическое оформление блюд;
  • организации работы буфета;
  • факультатив.

                        
Место проведения
Московский пр-т, д. 104, ст.м. Московские Ворота

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8(812 Показать телефон
Обучающая компания
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ,
Санкт-Петербург, просп. Московский, д. 104


Схема проезда

Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания учрежден в 1980 г. с целью организации подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров предприятий общественного и социального питания.
Направления деятельности:
 * программы новой подготовки по профессиям: повар, кондитер, официант, бармен, буфетчик, кладовщик, калькулятор, бухгалтер социального питания;
 * программы повышения квалификации руководителей и специалистов, организующих социальное питание в учреждениях: заведующий хозяйством, заведующий производством, шеф-повар, медицинский работник;
 * курсовая подготовка: карвинг, домашний повар, программа АСУП Пилот, сервировка и оформление стола;
 * обучение и аттестация руководителей и специалистов по: охране труда, эксплуатации газового оборудования и ТТО.