О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
11 ноября 2014 — 14 ноября 2014
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Мастер-класс

Форма обучения
Очная/дневная
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
начальники лабораторий и производства, технологи, мастера и кондитеры хлебопекарных и кондитерских предприятий

                            
Анонс
На занятиях вы освоите техники работы по изготовлению булочных и кондитерских изделий, получите информацию по расширению выпускаемого ассортимента, узнаете современные тенденции в оформлении изделий.

                            
Программа

1. Традиционные и современные  технологии производства рождественской  сдобы, кексов и  куличей.

2.  Художественное оформление рождественской сдобы.

3. Техника выполнения лепных изделий:

  • из сахарной пасты;
  • шоколада и шоколадной глазури;

4. Производство праздничных пирогов.

5.  Изготовление художественного декора для праздничных пирогов: цветы,  колоски,  листья, фигурки людей и животных.

6. Использование красителей.

7. Декорирование:

  • отделка шоколадом и шоколадной глазурью: работа с гладкой и рельефной плёнкой для шоколада, плёнкой с   рисунком;
  • применение  силиконовых трафаретов для приготовления отделочных шоколадных изделий;
  • отделка цветной глазурью и помадами.

                        
Место проведения
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.