О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
22 марта 2016 — 24 марта 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Управление, менеджмент, бизнес-образование
Управление функциональным направлением

Производство, автоматика и инженерное обеспечение
Управление производством

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты технических, технологических и производственных служб.

                            
Анонс
Цель обучения: разработать эффективную модель успешного мастера пищевого производства - руководителя низового звена производственного предприятия. Программа семинара предназначена для повышения квалификации начальников производств, цехов, смен, производственных участков и подготовки кадрового резерва. Учебный курс включает лекции, ролевые игры, практические занятия, тренинги, решение ситуационных задач.

                            
Программа

Законодательные и нормативные документы, необходимые для производства и реализации пищевых продуктов

  • требования к процессам производства (изготовления), хранения, перевозки (транспор-тирования), реализации и утилизации пищевой продукции, основанные на принципах ХАССП;
  • требованиям нормативных документов по обеспечению безопасности пищевой продукции;
  • надзор за применением принципов ХАССП и порядок проведения проверки соответствия предприятия требованиям нормативных документов по обеспечению безопасности пищевой продукции органами  Роспотребнадзора РФ;

Система организации производства, направленная на непрерывное совершенствование деятельности организации и достижение ее долгосрочной конкурентоспособности

  • инструменты «Бережливого производства», основные отличия в организации «Бережливого» и традиционного производств;
  • разработка и реализация плана организационных действий по развертыванию систем «Бережливого ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова, дом 7.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.