О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
15 января 2018 — 26 января 2018
12 марта 2018 — 23 марта 2018
14 мая 2018 — 25 мая 2018
3 сентября 2018 — 14 сентября 2018
12 ноября 2018 — 23 ноября 2018
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
10 дней
Учебная нагрузка
72 часа
Тема
Качество и стандартизация
Контроль качества

Технологии: Химические и биотехнологии
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
42 110  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
40 004,50  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Борисова Екатерина Валерьевна
Целевая аудитория
Микробиологи, лаборанты микробиологических лабораторий.

                            
Анонс
Овладение профессиональными знаниями и практическими навыками проведения работ в микробиологической лаборатории пищевого предприятия.

                            
Программа
  1. Основы современной санитарной микробиологии, ее цели и задачи.
  2. Микроорганизмы, инфицирующие пищевые производства, их влияние на качество готовой продукции и здоровье человека. Классификация микроорганизмов по группам патогенности. Характеристика условно-патогенных микроорганизмов и возбудителей инфекционных заболеваний.
  3. Источники микробной контаминации пищевых производств. Санитарно-бактериологическое исследование объектов производства.
  4. Требования к качеству воды, используемой на пищевых предприятиях. Санитарно-бактериологическое исследование воды. Микробные биоплёнки.
  5. Современные требования к технике микробиологических работ.
  6. Методы количественного определения и идентификации микроорганизмов, контаминирующих пищевую продукцию.
  7. Статистика в микробиологии.
  8. Правила и порядок отбора проб для микробиологического испытания продовольственного сырья и пищевой продукции.
  9. Питательные среды для культивирования микроорганизмов: особенности ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
наб. канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
40 004,50  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Борисова Екатерина Валерьевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.