О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
3 сентября 2018 — 5 сентября 2018
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
Управление качеством

Рестораны, общественное питание
Общественное питание

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс

Базовая цена
34 200  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
34 200,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (80 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Целевая аудитория
Руководители пищевых предприятий, директора по производству, руководители и специалисты по качеству и безопасности пищевой продукции, руководители производственных цехов, технологи, начальники смен, сотрудники лабораторий, внутренние аудиторы СМБПП, участники группы ХАССП, а также все заинтересованные специалисты.

                            
Анонс
Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия основанной принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат), в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции.

                            
Программа

Бережливое производство в пищевой индустрии

  1. Методика системы, базовые основы, элементы и принципы работы бережливого производства. Основные термины и понятия бережливого производства применительно к пищевым предприятиям.
  2. Преимущества и факторы модели бережливого производства, перспективы развития. Основы и принципы бережливого производства. Работа с треугольником эффективности. Типы потерь на пищевом производстве. Перепроизводство, запасы, брак, простои, лишняя обработка, транспортировка, "лишние движения", нераскрытый талант сотрудников. Практикум по выявлению потерь.
  3. Практика внедрения системы бережливого производства в компаниях пищевой промышленности России. Опыт успешного применения и практические кейсы сокращения потерь на пищевом производстве.
  4. Подходы к интеграции бережливого производства с реализацией обязательных требований к качеству и безопасности пищевой продукции (технические регламенты Таможенного Союза (ТР ТС), санитарные правила, ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40, учебный комплекс ЦНТИ Прогресс

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
34 200,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (80 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс,
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Спортивная" (выход на 1-ю линию Васильевского острова), Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс


Схема проезда

Центр научно-технической информации Прогресс - крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. С 1996 года ЦНТИ Прогресс занимается организацией и проведением семинаров для руководителей и специалистов различных отраслей. 

- Ежегодно 20 000 руководителей и специалистов доверяют повышение квалификации ЦНТИ Прогресс.
- Ежемесячно проводится более 180 открытых, корпоративных и зарубежных семинаров по 50 тематическим направлениям;
- Более 9 000 организаций, лидеров современной экономики России и СНГ, доверяют Центру повышение квалификации своих сотрудников,
- Более 5 000 экспертов и специалистов-практиков стали нашими лекторами и передают свои знания слушателям семинаров ЦНТИ Прогресс.