О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
29 января 2018 — 1 февраля 2018
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
32 часа
Тема
Качество и стандартизация
Управление качеством

Сельское, рыбное и лесное хозяйство
Сельское хозяйство

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс

Базовая цена
33 200  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (80 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Целевая аудитория
Для директоров молокоперерабатывающих предприятий, руководителей молочных производств, технологов молока и молочной продукции, мастеров-сыроделов, сотрудников лабораторий и служб качества и пищевой безопасности, всех заинтересованных специалистов.

                            
Анонс
Курс поможет актуализировать знания по современным технологиям и оборудованию для производства натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов, в условиях усиленного контроля качества и пищевой безопасности российских производств и освоения импортозамещающих технологий.

                            
Программа

Обзор рынка молока, молочных продуктов и инновационных решений в переработке молока.

  1. Тенденции молочной индустрии в России и за рубежом. Молочная отрасль регионов РФ. Ценовая конъюнктура на российском рынке молочной продукции. Новые разработки в области переработки молока и сыроделия, основные направления в разработке новых и перспективных технологий молочных продуктов. Практические рекомендации по расширению ассортимента сыров.
  2. Обзор изменений в нормативной и законодательной базе в части переработки молока и сыроделия. Стандартизация, политика качества и безопасности пищевой продукции предприятия при переработке молока и выработке сыров. Практика применения требований ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции". Новые требования ТР ТС о безопасности и маркировке продукции. Нормативная документация на молоко и сыроделие.
  3. Инновационные технологии в переработке молока и сыроделия. Инновационный метод обработки молока с помощью ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Василеостровская", Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (80 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс,
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Спортивная" (выход на 1-ю линию Васильевского острова), Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс


Схема проезда

Центр научно-технической информации Прогресс - крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. С 1996 года ЦНТИ Прогресс занимается организацией и проведением семинаров для руководителей и специалистов различных отраслей. 

- Ежегодно 20 000 руководителей и специалистов доверяют повышение квалификации ЦНТИ Прогресс.
- Ежемесячно проводится более 180 открытых, корпоративных и зарубежных семинаров по 50 тематическим направлениям;
- Более 9 000 организаций, лидеров современной экономики России и СНГ, доверяют Центру повышение квалификации своих сотрудников,
- Более 5 000 экспертов и специалистов-практиков стали нашими лекторами и передают свои знания слушателям семинаров ЦНТИ Прогресс.