О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
29 января 2018 — 1 февраля 2018
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
32 часа
Тема
Качество и стандартизация
Управление качеством

Сельское, рыбное и лесное хозяйство
Сельское хозяйство

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс

Базовая цена
33 200  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (80 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Целевая аудитория
Для директоров молокоперерабатывающих предприятий, руководителей молочных производств, технологов молочной продукции, сотрудников лабораторий и служб качества и пищевой безопасности, всех заинтересованных специалистов.

                            
Анонс
Курс поможет актуализировать знания по новым единым требованиям к молочной продукции, в контексте современных технологий производства молочных консервов и кисломолочных продуктов. Курс посвящен ключевым нововведениям по обеспечению качества и безопасности пищи в части переработки молока, производства традиционных и новых кисломолочных продуктов, технологий консервирования молока и практике применения безотходных, ресурсосберегающих технологий производства.

                            
Программа

Новые единые требования к молочной продукции и переработке молока

  • Тенденции молочной индустрии на российском рынке. Молочная отрасль регионов РФ. Ценовая конъюнктура на российском рынке молочной продукции. Современные направления промышленной переработки вторичного молочного сырья. Примеры расширения молочного ассортимента.
  • Новые единые требования к молочной продукции. Законодательная и нормативная база. Система технического регулирования для производства молока и молочных продуктов. Практика применения ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 033/2013, при взаимодействии с торговыми сетями. Обязательные требования к маркировке и упаковке.
  • Стандартизация, политика качества в системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). Подтверждение качества и безопасности, прослеживаемости продукции, рекомендации экспертов Роспотребнадзора и Россельхознадзора.

Инновационные технологии молока и молочных продуктов

  • Биотехнология продуктов из молочного сырья. Аспекты ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 (80 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс,
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Спортивная" (выход на 1-ю линию Васильевского острова), Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс


Схема проезда

Центр научно-технической информации Прогресс - крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. С 1996 года ЦНТИ Прогресс занимается организацией и проведением семинаров для руководителей и специалистов различных отраслей. 

- Ежегодно 20 000 руководителей и специалистов доверяют повышение квалификации ЦНТИ Прогресс.
- Ежемесячно проводится более 180 открытых, корпоративных и зарубежных семинаров по 50 тематическим направлениям;
- Более 9 000 организаций, лидеров современной экономики России и СНГ, доверяют Центру повышение квалификации своих сотрудников,
- Более 5 000 экспертов и специалистов-практиков стали нашими лекторами и передают свои знания слушателям семинаров ЦНТИ Прогресс.