О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
1 октября 2018 — 4 октября 2018
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
4 дня
Учебная нагрузка
32 часа
Тема
Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества
Контроль качества

Рестораны, общественное питание
Общественное питание

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс

Базовая цена
33 200  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
33 200,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 800 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Целевая аудитория
Руководители, заведующие производством, технологи и инженеры-технологи хлебобулочных производств, начальники лабораторий качества.

                            
Анонс
Современные технологии производства различных видов хлебобулочных изделий. Управление качеством продукции. Новые идеи для развития хлебопекарного производства.

                            
Программа

1. Современные технологии производства хлебобулочных изделий:

  • низкотемпературные технологии; технология шоковой заморозки; особенности производства изделий из замороженного теста;
  • инновации в технологии и ассортименте хлебобулочных изделий диетического назначения;
  • производство хлеба из ржаной муки, со злаками, натуральными наполнителями;
  • безглютеновый хлеб;
  • технологическая оценка качества муки;
  • основные виды и причины брака хлебобулочных изделий и способы их устранения;
  • практические рекомендации по улучшению качества хлебобулочных изделий.

2. Новые ингредиенты:

  • хлебопекарные улучшители, вкусо- и ароматообразователи; улучшители хлеба с использованием ржаной муки и для корректировки хлебопекарных свойств пшеничной муки;
  • посыпки, разрыхлители;
  • опары, закваски; чистые культуры микроорганизмов для разводочного цикла хлебных заквасок; сухая композиция заквасочных микроорганизмов.

3. Технологические инструкции:

    ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40.

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

Цена
33 200,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
8 800 Показать телефон
Контактное лицо: Служба записи
Обучающая компания
ЦНТИ Прогресс,
Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр., д. 36/40, ст. метро "Спортивная" (выход на 1-ю линию Васильевского острова), Учебный комплекс ЦНТИ Прогресс


Схема проезда

Центр научно-технической информации Прогресс - крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. С 1996 года ЦНТИ Прогресс занимается организацией и проведением семинаров для руководителей и специалистов различных отраслей. 

- Ежегодно 20 000 руководителей и специалистов доверяют повышение квалификации ЦНТИ Прогресс.
- Ежемесячно проводится более 180 открытых, корпоративных и зарубежных семинаров по 50 тематическим направлениям;
- Более 9 000 организаций, лидеров современной экономики России и СНГ, доверяют Центру повышение квалификации своих сотрудников,
- Более 5 000 экспертов и специалистов-практиков стали нашими лекторами и передают свои знания слушателям семинаров ЦНТИ Прогресс.