О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
16 января 2017 — 27 января 2017
6 февраля 2017 — 17 февраля 2017
13 марта 2017 — 24 марта 2017
10 апреля 2017 — 21 апреля 2017
15 мая 2017 — 26 мая 2017
18 сентября 2017 — 29 сентября 2017
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
10 дней
Учебная нагрузка
72 часа
Тема
Качество и стандартизация
Стандартизация и сертификация

Технологии: Химические и биотехнологии
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
41 240  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Пименова Светлана Юрьевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты микробиологических лабораторий.

                            
Анонс
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.12г. № 317 "О лицензировании деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемой в замкнутых системах".

                            
Программа

Модуль 1:

  • Микробиология пищевых продуктов. Микроорганизмы, инфицирующие пищевые производства, их влияние на качество готовой продукции и здоровье человека. Классификация микроорганизмов по группам патогенности. Характеристика санитарно-показательных, условно-патогенных микроорганизмов и возбудителей инфекционных заболеваний.
  • Микробиологические исследования. Общие требования и рекомендации по ГОСТ ISO 7218-2015 (дата введения в действие  01. 07. 2016г)/
  • Современные требования к технике микробиологических работ. Методы выявления и идентификации посторонних микроорганизмов. Подготовка проб для анализа.
  • Питательные среды для культивирования микроорганизмов: особенности состава, правила приготовления и стерилизации.
  • Источники и пути попадания микроорганизмов в объекты производства, сырье и готовую продукцию. Санитарно-бактериологическое исследование сырья, воды, воздуха, оборудования.
  • Методы выявления, идентификации и количественного ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Пименова Светлана Юрьевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.