О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
24 ноября 2015 — 26 ноября 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
Контроль качества
Стандартизация и сертификация

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты производственных лабораторий и служб контроля качества

                            
Анонс
Приобретение практических навыков в проведении испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции.

                            
Программа
  1. Техническое регулирование в странах-членах единого экономического пространства. Технические регламенты Таможенного союза.
  2. Оценка соответствия и процедуры обращения пищевой продукции на территории Таможенного союза.
  3. Стандартизация в пищевой промышленности. Нормативная документация в области органолептического физико-химического анализов продовольственного сырья и пищевой продукции.
  4. Идентификация пищевой  продукции. Отбор проб и пробоподготовка. Испытания пищевых продуктов: органолептические и физико-химические методы испытания пищевых продуктов.
  5. Метрологическое обеспечение контроля производства пищевых продуктов.
  6. Проведение испытаний, документация и отчеты (рабочие журналы). Приготовление реактивов. Прекурсоры.

Практические занятия: Использование значений точности на практике (ГОСТ Р ИСО 5725 ). Организация внутрилабораторного контроля качества проведения испытаний и измерений. Построение  контрольных карт Шухарта.

По окончании ...

Подробнее о программе

                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова, д.7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.