О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
6 октября 2015 — 8 октября 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
Контроль качества
Метрология

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
15 465  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты метрологических и технологических служб

                            
Анонс
Разъяснение наиболее проблемных вопросов организации метрологического обеспечения производства продовольственного сырья и пищевой продукции.

                            
Программа
  • Действующие нормативно-правовые документы в области обеспечения единства измерений.
  • Метрологическое обеспечение, его составные части, цели и задачи. Формы метрологического обеспечения.
  • Особенности метрологической деятельности на  пищевых предприятиях, в рамках действующих нормативно- правовых документов в области обеспечения единства измерений.
  • Поверка и калибровка средств измерений. Измерительные задачи поверки и калибровки. Нормативные документы.
  • Обязательные требования к средствам измерений, составным частям, программному обеспечению и условиям эксплуатации. Эксплуатационная документация для каждого средства измерений, стандартного образца, эталона единицы величины.
  • Порядок организации ремонта, поверки и калибровки средств измерений. Поверка средств измерений встроенных в оборудование.
  • Осуществление метрологического надзора за состоянием и применением средств измерений, аттестованными методиками (методами) измерений.
  • Государственный ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова, д.7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.