О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
29 марта 2016 — 31 марта 2016
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
Контроль качества
Управление качеством

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Начальники лабораторий, руководители и специалисты технологических служб, служб контроля качества и маркетинга, инженеры-технологи по разработке нового ассортимента.

                            
Анонс
Приобретение практических навыков в проведении органолептических испытаний пищевой продукции.

                            
Программа
  • Стандартизация в пищевой промышленности. Нормативная документация на пищевые продукты и продовольственное сырье.
  • Международная и национальная нормативная база органолептической оценки продовольственного сырья и пищевой продукции;
  • Нормативная документация в области органолептических   анализов.
  • Организация проведения органолептической оценки пищевых продуктов. Общие  условия проведения испытаний. Требования к  проектированию лабораторных помещений.

Практические занятия «Оценка зрительной, вкусовой и обонятельной чувствительности испытателей»:

  • тест «Определение цветоразличительной чувствительности»
  • тест «Распознавание и идентификация вкусов»;
  • тест «Обнаружение и распознавание запахов»;
  • тест «Определение порогов  вкусовых ощущений».

Тренинги по органолептическому анализу:

  • хлебобулочной и кондитерской продукции;
  • продукции ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.