О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
24 января 2017 — 26 января 2017
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества
Контроль качества
Стандартизация и сертификация

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
18 950  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
18 002,50  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты пищевых предприятий.

                            
Анонс
Цель семинара: подготовка специалистов предприятий к практическому выполнению работ по внедрению и поддержанию системы управления пищевой безопасностью, основанной на концепции ХАССП.

                            
Программа

24 января  

  • 1. Требования международных и российских стандартов к созданию системы менеджмента пищевой безопасности  (СМПБ), основанной на принципах ХАССП – ГОСТ Р 51705.1-2001 и соответствующей требованиям ИСО 22000.   Базовые нормативные требования к организациям общественного питания. ГОСТ Р 55889-2013 «Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания»   2. Типовой порядок разработки и внедрения системы ХАССП в организации.   12 шагов НАССР и 7 принципов НАССР.   Обязательные  процедуры и записи, ответственность  руководства, политика в области безопасности. Организация группы НАССР. Описание продукта и сырья. Предполагаемое использование продукта. Схема последовательности операций. Примеры оформления документов.   3. Анализ опасностей: классификация опасных факторов. Особенности опасных ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 5%
Цена со скидкой
18 002,50  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.