О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
9 декабря 2015 — 11 декабря 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Безопасность
Безопасность жизнедеятельности

Экология и охрана труда
Экология
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
15 470  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты технических, технологических и производственных служб

                            
Анонс
Руководители организаций и специалисты, ответственные за принятие решений при осуществлении хозяйственной деятельности, которая оказывает или может оказывать негативное воздействие на окружающую природную среду, должны иметь подготовку в области охраны окружающей среды и экологической безопасности согласно статьи 73 Федерального Закона № 7-ФЗ от 10.01.2002г. "Об охране окружающей среды".

                            
Программа
  1. Нормативно-правовая база в области  обеспечения экологической безопасности пищевых предприятий. Экологическое законодательство Российской Федерации. Федеральный закон от  21 июля 2014 г. N 219-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охране окружающей среды" и отдельные законодательные акты Российской Федерации". Правила осуществления государственного контроля в области охраны окружающей среды -  экологического контроля.  Формы государственного экологического контроля.  Административная и гражданско-правовая  ответственность за экологические правонарушения.
  2. Государственный надзор в области обращения с отходами и охраны атмосферного воздуха. Государственная экологическая экспертиза: понятие и принципы проведения, объекты  государственной экологической экспертизы. Нормативно-правовые акты. ГОСТ Р 52108-2003 «Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Основные положения». ГОСТ Р 53691-2009 ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.