О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
3 февраля 2016 — 5 февраля 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Безопасность
Безопасность жизнедеятельности

Качество и стандартизация
Контроль качества
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
20 620  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Специалисты производственных лабораторий и службы контроля качества

                            
Анонс
Семинар нацелен на приобретение практических навыков в проведении испытаний продовольственного сырья и обеспечения входного контроля сырья на производстве.

                            
Программа
  • Техническое регулирование в странах - членах единого экономического пространства. Технические регламенты ТС.
  • Стандартизация в области продовольственного сырья и пищевой продукции.  
  • Нормативная документация в области органолептического   и физико-химического анализов продовольственного сырья и пищевой продукции.
  • Аккредитация лабораторий. Документация и отчеты (рабочие журналы).
  • Реактивы и прекурсоры: правила хранения, оборота  и учета.
  • Обеспечение контроля качества и  безопасности пищевой продукции.  
  • Программа производственного контроля в части испытаний  пищевых продуктов: органолептические и  физико – химические  методы испытания пищевых продуктов.
  • Проведение испытаний, документация и отчеты  (рабочие журналы).
  • Организация внутрилабораторного контроля качества проведения испытаний и измерений.
  • Метрологическое обеспечение контроля производства пищевых продуктов.
  • Тренинг: ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.