О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
11 марта 2015 — 13 марта 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Безопасность
Безопасность жизнедеятельности

Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества

Управление, менеджмент, бизнес-образование
Общее управление
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
18 560  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Руководители и специалисты пищевых предприятий.

                            
Анонс
Слушатели семинара на практике овладеют навыками разработки основных рабочих документов, техниками проведения аудита, ведения необходимой документации по аудитам, узнают об основных проблемах и ошибках, возникающих при внедрении системы менеджмента и аудитах, и о том, как их избежать. В программе: разъяснение требований стандартов серии ISO и FSSC 22000, концепции ХАССП, программ обязательных предварительных мероприятий (на базе GHP, GMP и др.), подготовка специалистов предприятий АПК к практическому выполнению работ по созданию и поддержанию системы управления безопасностью пищевой продукции и продовольственного сырья на предприятии.

                            
Программа
  • Правовые основы технического регулирования,  надзор и контроль  в пищевой  промышленности в условиях глобализации рынка (Таможенный Cоюз, ЕАЭС).  Технические регламенты Таможенного Союза и  основополагающие стандарты для пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ.  
  • Обеспечение качества и  безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции.
  • Метод ХАССП и Система менеджмента безопасности пищевой продукции. 
  • Стандарт ISO 22000: требования к документам, обязательные  процедуры и записи, ответственность  руководства, политика в области безопасности, лидер и состав группы ХАССП, информирование, внутренние и внешние коммуникации, анализ со стороны руководства, менеджмент ресурсов (персонал, финансы, сырье), управление персоналом.
  • Принципы и этапы разработки документации: программы предварительных мероприятий, проведение анализа опасностей, создание плана ХАССП, верификация процессов и ...
Подробнее о программе

                        
Место проведения
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, дом 7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.