О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Санкт-Петербурге
Детали курса

Даты проведения
24 марта 2015 — 25 марта 2015
Город
Санкт-Петербург
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
2 дня
Учебная нагрузка
16 часов
Тема
Безопасность
Безопасность жизнедеятельности

Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества
Управление качеством

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

Базовая цена
6 190  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Целевая аудитория
Для руководителей и специалистов пищевых предприятий и организаций общественного питания

                            
Анонс
Разъяснение требований технических регламентов Таможенного союза, концепции ХАССП, подготовка специалистов предприятий к практическому выполнению работ по созданию и поддержанию системы управления безопасностью продовольственного сырья и пищевой продукции на предприятии. Навыки составления основных рабочих документов ХАССП.

                            
Программа

1.Технические регламенты Таможенного Союза и  основополагающие нормативные документы для пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ по обеспечению качества и безопасности пищевой продукции. Метрологическое обеспечение производства пищевой продукции, контроль (надзор) в сфере обеспечения единства измерений.

2.Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции. Метод ХАССП.

3.Требования к документам, обязательные  процедуры и записи, ответственность  руководства, политика в области безопасности, лидер и состав группы ХАССП, информирование, внутренние и внешние коммуникации, анализ со стороны руководства, менеджмент ресурсов (персонал, финансы, сырье), управление персоналом.

4.Требования к инфраструктуре  предприятия. Предварительные программы внедрения принципов системы ХАССП.

5.Семь принципов ХАССП и 12 шагов внедрения. Подготовка к проведению анализа опасностей (Hazard Analysis), правила описания продуктов и составление блок-схем ...

Подробнее о программе

                        
Место проведения
набережная канала Грибоедова д.7

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(812) Показать телефон
Контактное лицо: Черненко Ольга Анатольевна
Обучающая компания
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ),
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова дом 7


Схема проезда

В настоящее время СПИУПТ - это институт дополнительного профессионального образования и повышения квалификации, международной информации, научных исследований, анализа, обмена опытом, в котором ежегодно проходят обучение, переподготовку и повышение квалификации более 3000 руководителей и специалистов хлебопекарных, макаронных, дрожжевых, пивоваренных и других пищевых предприятий России и стран СНГ.

ФГБОУ ДПО СПИУПТ работает на рынке образовательных услуг более 45 лет.

За прошедшие годы услугами института воспользовались более 130 тысяч руководителей и специалистов пищевых предприятий 74 регионов России и стран Содружества.